Организаторы KazBuild 2016 расширили деловую программу выставки

С 5 по 8 сентября 2016 года в Алматы состоится 23-я Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка - KazBuild 2016. Деловая программа, запланированная в рамках выставки, включает в себя различные мастер – классы, деловые встречи в формате B2B, семинары, а также бесплатные консультации специалистов строительной области.

Организаторы выставки постарались сделать деловую программу максимально насыщенной и эффективной для всех участников. Расширенная программа включила в себя такое новое событие, как "Лаборатория дизайна", направленное на интерактивное создание интерьера, развитие креативного мышления, а также практическую работу с материалом. Участники смогут обсудить такие вопросы, как эмоциональное решение интерьера, особенности правильного выбора земли под строительство дома, как найти своего дизайнера интерьера, а также как экономить денежные средств клиента без ущерба качества дизайнерских услуг.

В рамках выставки пройдут мастер-классы при участии специализированных школ, учебных дизайн центров на следующие темы: “Проектирование малых пространств”, “От концепции до воплощения”, “Трансформация интерьера с помощью современных обоев”, “Искусство выбора мебели”, “Шторы и текстиль в интерьере. Профессиональные приемы при декорировании интерьера текстилем” и “Витринистика. Цветы в интерьере”. Участие в мастер-классах смогут принять все зарегистрированные гости выставки.

Помимо мастер-классов, выставка KazBuild 2016 включила в себя семинар по нововведениям в строительстве от казахстанской юридической фирмы "Артюшенко и партнеры". На семинаре будут рассмотрены основные изменения в сфере строительства, вступившие в силу в 2015 - 2016 г. в Казахстане. Высококвалифицированные юристы поделятся своим опытом с аудиторией и расскажут о том, как действовать в рамках казахстанского законодательства и обезопасить свой бизнес. Еще один запланированный семинар от компании ООО “ЗИАС” будет посвящен проектированию и монтажу навесных фасадов. Специалисты поделятся своим опытом, как выбрать правильную конструкцию и успешно выполнить работы без дополнительных затрат.

Выставка KazBuild 2016 пройдет в выставочном комплексе “Атакент” по адресу: Алматы, Тимирязева, 42, павильоны 9, 9А, 9B, 9C и 10.

Напомним, что в начале сентября в Южной столице состоится параллельное событие - 9-я Международная выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования, вентиляции, бассейнов, саун и СПА – Aquatherm Almaty 2016.

Подробная информация: www.kazbuild.kz