Жидкие керамические теплоизоляционные покрытия серии «Броня»

Компания «Броня» была основана в 2007 году. Имеет богатый опыт разработки, производства и внедрения инновационных строительных материалов, предоставляя им статус стандартных и традиционных. На сегодня, основным направлением является производство жидких керамических теплоизоляционных покрытий серии "Броня". На сегодня в России компанию «Броня» представляют 245 дилерских центра.

Качество и надёжность покрытий Броня оценили потребители всех регионов нашей страны от Калининграда до Сахалина и от Сочи до Мурманска. Также жидкая теплоизоляция Броня представлена дистрибьюторскими центрами в Бельгии, Венгрии, Сербии, Чехии, Болгарии, Польше, Румынии, Белоруссии, Украине, Казахстане, Литве ,Эстонии, Латвии , в странах Латинской Америки, Южной Кореи, Вьетнаме и других странах. За многие годы работы предприятие скопило бесценный опыт, которым всегда рады поделиться с Вами. Компания «Броня» проводит обучение по теории и практике работы в области реализации и применения покрытий Броня, обеспечиваем всей необходимой технической, рекламной и информационной поддержкой и материалами.

photo news bronya KB 1

Производство в компании «Броня» оснащено исключительно современным высокотехнологичным оборудованием от ведущих мировых производителей таких, как Диссольверы NETZSCH (Германия), SIEMENS (Германия), HORIBA (Япония), Beneq Oy (Финляндия) и OBLF GmbH (Германия), благодаря которому обеспечивается высокое качество и надежность всех производственных процессов. Для изготовления сверхтонкой керамической теплоизоляции серии Броня используются только высококачественное импортное сырье лидеров химической индустрии, таких как Концерн BASF (Германия), AZKO NOBEL (Нидерланды), 3M (США). Стоит отметить, что система контроля качества изготовления сверхтонкой теплоизоляции Броня играет во всем этом немаловажную роль.

Производственный процесс состоит из нескольких уровней контролирования. На начальном этапе сотрудниками проводится анализ качества исходных материалов. В ходе текущего (межоперационного) контроля проходит установление стандартов, сопоставление достигнутых результатов с установленными стандартами и принятие необходимых корректирующих действий. И завершающий этап контроль качества выпускаемой продукции на соответствие. Совокупность высокоточного оборудования, качественных сырьевых компонентов, системы контроля и опыт наших сотрудников, который основывается на регулярном посещении тематических семинаров и обучающих курсов, позволяет добиться отличных результатов в сложном многоэтапном процессе изготовления сверхтонкой теплоизоляции серии Броня.

На выставке KazBuild 2019 будут представлены Жидкие керамические теплоизоляционные покрытия.

Жидкие керамические теплоизоляционные покрытия серии «Броня» предназначены для промышленного и бытового применения в качестве тепловой, антикоррозионной и гидроизоляции ограждающих конструкций зданий и сооружений, трубопроводов, воздуховодов, технологического оборудования, резервуаров, судовых конструкций. Используется для исключения конденсата на трубах и снижения теплопотерь согласно СНиП в системах отопления. Эксплуатируется при температурах от -60°С до +260°С. Срок службы материала от 15 лет.

Посетите стенд компании «БРОНЯ» на выставке KazBuild c 4 по 6 сентября.
Зарегистрируйтесь онлайн и получите бесплатный билет сейчас