Огнезащитные материалы от официального представителя ООО «Огнеза» на территории Казахстана

«PNA company» работает на рынке противопожарного оборудования и огнезащиты с 2016 года и занимается поставками огнезащиты, систем дымоудаления, противопожарных дверей, огнетушителей, пожарных рукавов, пожарных шкафов, вентилей, противопожарных муфтов, системы конструктивной огнезащиты. Огнезащитные краски, пропитки, лаки. Является официальным представителем ООО «Огнеза» на территории Казахстана.

«Огнеза» занимается производством сертифицированных огнезащитных материалов с 2011 года и на сегодняшний день является одним из лидеров рынка в своем сегменте. Основной офис «Огнезы» расположен в Москве, производственный комплекс сосредоточен в Санкт-Петербурге. На базе организации функционирует собственная научная лаборатория, которая занимается разработкой новых огнезащитных материалов и составов.

photo news pna KB 1

Продукция «Огнезы» прошла проверку Российского экспортного центра и подтвердила право на использование при реализации национального знака MADE IN RUSSIA.

Продукция компании - это самосрабатывающие противопожарные муфты, кабельные проходки, термоуплотнительная лента, лакокрасочные материалы, герметики и иные средства пассивной огнезащиты. На сегодняшний день в ассортименте компании - более 30 наименований. Мы предлагаем комплексные решения по огнезащите металлических и деревянных конструкций, ткани, пластиковых труб и воздуховодов.

Посетите стенд компании «PNA company» на выставке KazBuild c 4 по 6 сентября.
Зарегистрируйтесь онлайн и получите бесплатный билет сейчас.