Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
4-6 Сентября 2019
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
4-6 Сентября 2019
Алматы, Казахстан

Дверные замки на двери, фурнитура на ПВХ окна, доводчики, аксессуары

ТОО "SLS" на правах эксклюзивного дилера компании KALE KILIT осуществляет поставку на казахстанский рынок продукции ведущего завода по производству дверных замков в мире. Используя современные технологии, компания KALE KILIT производит большой ассортимент замочных изделий, предназначенных для установки на деревянные, алюминиевые, пластиковые и металлические двери.

С 2004 года KALE приступило к производству фурнитуры для ПВХ окон простого и сложного открывания и в кратчайшие сроки заняло лидирующие место на мировом рынке.

Кроме этого, ТОО "SLS" представляет продукцию ведущих итальянских заводов:
1. CISA - высокосекретные замки и цилиндры для бронированных дверей;
2. AGB - замки и фурнитура для деревянных дверей;
3. FADEX - стильные латунные ручки для дверей.

photo news sls KB 1

Продукция KALE KILIT

Цилиндр 164CEC KALE - с радиальными пинами. В цилиндровых механизмах серии CEC применена уникальная система комплексной защиты от основных методов силового и манипуляционного вскрытия – взлома методами высверливания, вытягивания, бампинга, излома, антипикинга, а также подбором секретного кода. Три ряда радиально расположенных в двух плоскостях кодовых элементов дают практически неограниченное количество комбинаций.

164ASM Цилиндр KALE с сигнализацией. При вскрытии методом излома или вытягивания цилиндр переламывается в специально ослабленном месте, срабатывает громкая звуковая сигнализация. Срок службы батареи сигнализации 6 лет. Для удобства есть поворотная ручка, которая может играть роль задвижки.

Так же замки на входные и межкомнатные двери, доводчики и многое другое.

Посетите стенд ТОО "SLS" на выставке KazBuild 2019.
Запланируйте посещение и получите билет на сайте

  • Создано .