Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
4-6 Сентября 2019
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
4-6 Сентября 2019
Алматы, Казахстан

Приглашаем Вас посетить коллективную экспозицию экспортно-ориентированных предприятий Самарской области (Россия)

Вы сможете ознакомиться с продукцией и провести переговоры с представителями следующих компаний:

ООО Автогазтранс» с 1992 года является производителем углекислотного оборудования.
Основная специализация - проектирование, изготовление, монтаж по проекту оборудования, предназначенного для хранения, транспортировки, заправки и выдачи углекислоты и его сервисное обслуживание.
Оборудование применяется в пищевой промышленности, металлургии, механической обработке металлов, производстве пенополиуретановых теплоизоляционных материалов, в обслуживании систем пожаротушения, сельском хозяйстве, парфюмерной и фармацевтической промышленности, а также во многих других видах деятельности.
Для наиболее полного удовлетворения потребностей заказчика наше предприятие производит бесплатные консультации по применению нашего углекислотного оборудования. Осуществляет проектирование, шеф-монтаж, пусконаладочные работы, техническое обслуживание и доставку.

ООО «СТРОЙД» специализируется на строительстве бань, срубовых домов, деревянных лестниц

ООО ИППиК занимается изготовлением мебели из дерева, оказывает экспедиционные услуги по территории РФ и стран СНГ.

ООО «Аквус» специализируется на производстве воднодисперсионных строительных лакокрасочных материалов, прежде всего, на акриловой основе. Это акриловые краски, представленные в трех ценовых линейках: краска белая, краска супербелая и краска «Профи», которые позиционируются и по назначению (краска для потолков, интерьерная, краска для наружных и внутренних работ и фасадов, колеровочная краска), а также шпатлевки (шпатлевка для внутренних работ, шпатлевка «Профи» универсальная фасадная, а также грунтовки, которые также представлены в широком ассортименте: грунтовка глубокого проникновения, грунтовка для внутренних работ и фасадная, грунтовка по старой краске, бетонконтакт, адгезионная, по металлу.

Ждем Вас на стенде № 9-251!  

  • Создано .