Строительный инструмент, буры, сверла, отрезные, шлифовальные и зачистные круги, электроинструмент, битумная мастика

ТОО "Инструмент-импорт" является официальным представителем на территории Республики Казахстан Канадской фирмы FINCH INDUSTRIAL TOOLS по продаже ручного, электро и пневмоинструмента, битумной мастики, а также расходных и сопутствующих материалов торговых марок FIT, CUTOP, GreatFlex, MAX-PRO, Bitumast. Наш инструмент зарекомендовал себя как надежный в работе и оптимальный по затратам на его приобретение.

В своей работе мы ориентируемся на следующие правила ведения бизнеса, ставя своей целью:

• уважение интересов и ответственность за успех Партнера
  • выполнение взятых на себя контрактных обязательств
  • защита коммерческой тайны Партнера
  • стремление в адаптации общих бизнес-процессов друг под друга
  • постоянное развитие компании
  • высокий профессионализм сотрудников
  • индивидуальный подход и установление доверительных отношений с Партнерами

И самая главная наша цель: Максимизация прибыли партнера.

Мы открыто декларируем свои интересы, планы и стратегию, коммерческую политику, как своим Партнерам, так и своим сотрудникам. Нам важно иметь партнеров-единомышленников, разделяющих и понимающих наши цели и задачи и видящих, что эти цели совпадают с их. Участвуем во всех проектах, где возможно реализовать свои ключевые компетенции мультибрендового дистрибьютора, универсального логиста, производителя товаров под частной маркой. Заботимся о доходе наших партнеров понимая, что успех ТОО «Инструмент-импорт» – это результат успеха наших Партнеров, рост и процветание которых способствует нашему долгосрочному развитию.