Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

Стеновые и фасадные панели Violet на выставке KazBuild

Компания Violet (Виолет) занимается производством и продажей фасадных систем и декоративных стеновых панелей для внутренней работы на протяжении уже более 10 лет.
Основная цель компании – предоставление лучшего продукта и сервиса на рынке отделочных материалов. Мы работаем на всей территории Российской Федерации и стран СНГ. За время существования компании было выполнено множество крупных объектов и отгружено более 1 000 000 метров готовой продукции. У нас более 2500 цветовых декоративных решений.

Панели Violet – это альтернатива классической отделки, готовое решение с финишным покрытием со всеми сертификатами и протоколами, сухой процесс работы, в 5 раз быстрее, панели негорючие и имеют класс пожарной опасности КМ-0, КМ-1, дешевле на 30%, срок эксплуатации не менее 15 лет.

Области применения: бизнес-центры, офисы, все медицинские учреждения, образовательные учреждения, промышленные и вахтовые объекты, НИИ и лаборатории, военные объекты, развлекательные учреждения, жилые дома и общежития, спортивные объекты.

photo news violet kazbuild 1

Фасадные панели Violet— это одно из самых лучших предложений на фасадном рынке по цене и качеству. Негорючие фасадные панели устойчивы к воздействию температурных факторов, влаги и ультрафиолета, выдерживают механические нагрузки за счет большой плотности, отличаются сравнительно легким весом, не утяжеляют фасады, полностью выдерживают сейсмические и ветровые нагрузки. Разнообразие цветовых решений поможет реализовать любой дизайнерский проект. Финишное покрытие плит устойчиво к выцветанию на солнце.

Приходите на выставку KazBuild 2018 и познакомитесь с продуктами компании Violet 4-6 сентября в Алматы, Казахстан.


Чтобы бесплатно посетить выставку и избежать очередей для регистрации

ПОЛУЧИТЕ СВОЙ БИЛЕТ ОНЛАЙН СЕЙЧАС

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi 
© 2019 KazBuild. Все права защищены.