Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
4-6 Сентября 2019
Алматы, Казахстан

OCSTAT - китайский производитель цифровых комнатных термостатов в KazBuild 2018

Компания Ocean Controls Limited была основана инженером-промышленником с 10-летним опытом разработки и изготовления электронных термостатов верхнего уровня.
Мы предоставляем услуги OEM / ODM для клиентов во всем мире, включая производство, проектирование и оснащение.

Благодаря многолетнему опыту наши продукты отличаются непревзойденным качеством, надежностью и долговечностью. Мы экспортируем нашу продукцию по всему миру, особенно на европейский и американский рынки. В настоящее время наша основная продукция включает в себя не программируемые / программируемые термостаты, термостаты с сенсорным дисплеем, сенсорным экраном, проводные и беспроводные термостаты, мы можем изготовить таймер, погружной / капиллярный термостат и другие связанные с ним элементы управления системой отопления по запросу клиента. Продукты соответствуют стандартам качества CE, R & TTE, FCC, UL и CSA.

photo news ocstat kazBuild 1 500x278

Наша фабрика имеет три комплекта SMT, 10 комплектов машины для литья под давлением и современного формовочного оборудования, Ежемесячная производственная мощность составляет более 50 000 шт., и это число может быть увеличено в соответствии с требованиями заказчика.

У нас есть сильная команда НИОКР с опытом работы в области производства термостата более 10 лет. Ее работа приправлена на дизайн, разработку и тестированиу электронных термостатов, контроллеров и аксессуаров для систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха. Кроме того, у нас есть большой опыт изготовления радиочастотных продуктов с программой дистанционного управления, таких как дистанционные беспроводные термостаты. Исходя из вышесказанного, мы можем спроектировать / разработать новые модели для вас в соответствии с вашими техническими характеристиками или образцами.

Как компания, мы стремимся превзойти качество продуктов, которые мы продаем, предоставляемую нами услугу и поддержку, которую мы обеспечиваем. Мы стремимся к постоянному совершенствованию и созданию взаимовыгодных отношений с нашими партнерами.

Приходите на выставку KazBuild 2018 и познакомитесь с продуктами Ocean Controls Limited 4-6 сентября в Алматы, Казахстан.

Чтобы бесплатно посетить выставку и избежать очередей для регистрации

ПОЛУЧИТЕ СВОЙ БИЛЕТ ОНЛАЙН СЕЙЧАС