Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

KazBuild 2018 представляет качественные алюминиевые палатки от «Baikal tent»

Shenzhen Baikal Tent Co., Ltd. является одним из ведущих заводов по производству палаток, расположенных в Шэньчжэне, провинция Гуандун с живописной обстановкой и удобной транспортировкой.

Мы занимаемся исследованиями, разработкой и производством палаток, благодаря более чем десятилетнему опыту, мы обладаем современным оборудованием, научными методами управления, первоклассными технологиями, непрерывным проектированием и разработкой специальных продуктов, своевременно отвечающими требованиям рынка. Палатки экспортируются на Ближний Восток, Африку, Северную Америку, Южную Америку, Австралию, Европу, Юго-Восточную Азию, более 110 стран и регионов, и мы пользуемся хорошей репутацией в мире.

photo news baikal kazbuild 1 500x375

Наша продукция включает в себя натянутую палатку, аркообразную палатку, палатку-беседку и палатку APS. Пролет (ширина) палатки составляет от 3 метров до 70 метров. Без ограничения длины. Палатки Baikal могут удовлетворить различные требования заказчиков. Палатки широко используются для палаточного лагеря, для мероприятий, палатки для свадьбы, складские палатки, палатки для отдыха, VIP палатки, палатки для хранения, палатки из ПВХ, садовые палатки, шестиугольные палатки.

photo news baikal kazbuild 2 500x375

Все каркасы палаток Baikal изготовлены из высокопрочного алюминиевого материала, который можно использовать в течение 25 лет в наружной среде. Ткань Baikal изготовлена из полиэфира с поливинилхлоридом, который имеет полную защиту от ультрафиолетового излучения, огнезащитную, водостойкую и устойчивую к атмосферным воздействиям.

Приходите на выставку KazBuild 2018 и познакомитесь с продуктами Shenzhen Baikal Tent 4-6 сентября в Алматы, Казахстан.


Чтобы бесплатно посетить выставку и избежать очередей для регистрации

ПОЛУЧИТЕ СВОЙ БИЛЕТ ОНЛАЙН СЕЙЧАС

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi 
© 2019 KazBuild. Все права защищены.