Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

Латунные фитинги от компании «SEMSAN» на KazBuild 2018

Компания была основана в 1988 году в г.Гянджа и специализирована в производстве и обработке цветных металлов. Помимо производства изделий из алюминия, цинка, меди и ее сплавов (прутков, шестигранников разных конфигураций, профилей, а также втулок, болванок), одним из основных направлений стало производство латунных фитингов.

Благодаря высоким механическим и технологическим свойствам пластичности и низкой степень подверженности коррозии, латунь стала незаменимой в производстве фитингов.
Освоено также производство и выпуск никелированных латунных фитингов, более 30 наименований. Подобные изделия используются при выпуске комбинированных металлопластиковых фитингов.

«SemSan» производит полипропиленовые трубы, различные типы колена, муфты, различные формы переходников, вставки к вентилю, заглушки, хомут в различных формах и размерах.

photo news semsan kazbuild 1 186x191

photo news semsan kazbuild 3 186x138photo news semsan kazbuild 2 186x138

Компания «SemSan» гарантирует своим потребителям высокое качество, надежность и дизайн выпускаемых латунных, пластиковых и металлопластиковых изделий.

Приходите на выставку KazBuild 2018 и ознакомьтесь с продукцией «SemSan» и другими компаниями Азербайджанского национального стенда. Ждем вас 4-6 сентября в Алматы, Казахстан. Выставочный центр «Атакент».


ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ОЧЕРЕДЕЙ И СЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ НА РЕГИСТРАЦИИ
ПОЛУЧИТЕ БИЛЕТ ОНЛАЙН СЕЙЧАС

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi 
© 2019 KazBuild. Все права защищены.