Cвет создает пространство. CARIITTI на выставке KazBuild 2018

В этом 2018 году Cariitti празднует свое 20-летие. В честь этого юбилейного года Cariitti выпустила новые светодиодные комплекты IP67 для освещения сауны, паровой бани и прочих помещений спа.

Мы тратим много времени и денег на создание уюта в доме. Однако, самый важный фактор в интерьере, а также в обстановке — свет — часто оставляется без внимания. Без света остальные элементы интерьера, такие как цвета, формы и материалы, невозможно даже видеть.

Освещение – это не только комплектация помещения источниками света. С помощью света можно подчеркивать детали, а также создавать ощущения, тени и отражения. Поэтому можно сказать, что свет создает пространство.

Различные детали в интерьере сауны играют сегодня все большую роль. И красивое помещение сауны украшает продуманное и правильное освещение. Светом можно подчеркивать формы полков или какую-либо деталь, как например шайку с водой, декоративный рисунок на стеклянной стене или каменную стену за каменкой.

photo news cariitti kazbuild 1 500x354

Помещения спа и велнес очень требовательные в плане освещения. Вся продукция Cariitti разработана для использования в условиях высокой влажности и температуры.

Для освещения паровой бани CARIITTI предлагает широкий ассортимент светильников.

Звездное небо создает расслабляющую атмосферу и маленькие настенные светильники дают мягки свет, который не ослепляет. Освещение пола и ступеней облегчает движение в паровой бане.

Приходите на выставку KazBuild 2018 и ознакомьтесь с продукцией CARIITTI и другими компаниями. Ждем вас 4-6 сентября в Алматы, Казахстан. Выставочный центр "Атакент".

ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ОЧЕРЕДЕЙ И СЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ НА РЕГИСТРАЦИИ, ПОЛУЧИТЕ ИМЕННОЙ БЕЙДЖ ОНЛАЙН СЕЙЧАС