Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
4-6 Сентября 2019
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
4-6 Сентября 2019
Алматы, Казахстан

Новые возможности модернизации смесительных систем

"EIRICH Group" - поставщик промышленных смесительных установок, грануляторов/машин по производству окатышей, сушилок и измельчителей, связанных. Основной стратегической базой Группы является "Maschinenfabrik Gustav Eirich", который является корпоративным головным офисом, расположенным в городе Хардхайм, Германия. "EIRICH" располагает существенным опытом в процессах и технологиях, используемых для подготовки свободно текущих материалов и жидких отходов. Такие процессы широко применяются в керамической промышленности, в области про-изводства огнеупорных материалов, литейной промышленности, в сфере производства строи-тельных материалов, штукатурки, аккумуляторов, удобрений, стекла и в рудообогатительной промышленности.

В ответ на давление со стороны конкурентов компании, для увеличения производительности, должны периодически предпринимать определенные действия. Это включает модернизацию существующей системы подготовки и смешивания материалов с учетом имеющихся потребностей. Кроме уве-личения производительности модернизация также касается продления жиз-ненного цикла оборудования. Компания "EIRICH" располагает глубокими знаниями и опытом в планировании оборудования, его проектировании, производстве и запуске в эксплуатацию, что делает ее идеальным партне-ром для эффективной с точки зрения затрат модернизации с учетом теку-щих потребностей.

EIRICH Intensive Mixers Type RV24 499x333

Модернизация может быть привлекательный альтернативой, если продукт изме-нился, если требуется соответствие продукта новым требованиям, или если воз-никла необходимость в увеличении производственных объемов. Другой причи-ной может быть увеличение операционной безопасности. Компания, использую-щая такое оборудование, несет ответственность за соблюдение нормативов по операционной безопасности.

Опыт показывает, что даже небольшие улучшения могут оказать большое воздей-ствие. Каким бы ни был размер проекта по модернизации, главной целью "EIRICH" всегда остается принести максимальную пользу клиенту. Это означает не только увеличение производственной эффективности, но также производство машин с более легким управлением, например, путем замены системы управле-ния на более современные версии. Добавленная функциональность может вклю-чать дистанционное обслуживание, мониторинг состояния и электронную доку-ментацию.

Приглашаем Вас посетить стенд компании "EIRICH" на выставке KazBuild / WorldBuild Almaty 2017, 5-8 сентября, КЦДС "Атакент", павильон 9А, стенд А-138.

  • Создано .