Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
4-6 Сентября 2019
Алматы, Казахстан

Световые фонари и люки серии ORIVENT от компании KERAPLAST

Kera Group Oy является производителем пластиковых изделий для строительного сектора. Компания специализируется на различных видах технологических решений с использованием дневного света, а также на дымозащитных и дымовытяжных системах, нацеленных на повышение уровня противопожарной безопасности. Одними из ключевых изделий являются вентиляторы выброса естественного дыма и тепла NSHEV и осветительные системы куполообразных крыш. Помимо этого, Keraplast предлагает прозрачные кровельные панели для индивидуальных жилых домов.

Люки для дымоудаления компании KERAPLAST, как прозрачные, так и непрозрачные, крепятся на крыше зданий. Установка световых фонарей и люков на крыше здания позволяет в два раза повысить уровень освещенности помещений благодаря тому, что дневной свет может свободно проникать через прозрачные отверстия в крыше. Различные механизмы открывания обеспечивает вентиляцию и удаление дыма. В случае пожара данные люки могут быть использованы для эвакуации. Размерный ряд световых фонарей и люков для дымоудаления компании KERAPLAST включает более 19 стандартных размеров от 600х600 до 2100х2100 мм.

Kera 499x235

Компания также производит пластиковые компоненты для судостроительной индустрии и отрасли систем освещения.

Ключевые преимущества продукции KERAPLAST: Как правило, затраты на доставку оборудования рассчитываются индивидуально на каждый проект; системы снабжены всеми необходимыми программами, что обеспечивает ее запуск как вручную, так и автоматически; при отключении основного источника питания аккумулятор обеспечивает бесперебойную работу по дымовыведению еще в течение 2 суток; в Казахстане наша продукция представлена через дилерскую сеть.

Kera1 499x215

Маркировка на соответствие требованиям ЕС: Оборудование систем дымовыведения, имеющее маркировку на соответствие требованиям стандартов ЕС, по сути, является частью пожарной безопасности различных зданий и сооружений. Стоит отдельно отметить, что такие системы используются при эвакуации людей из зданий, а также в ходе многих строительных работ. Маркировка ЕС подтверждает, что вентиляторы для вывода естественного дыма и тепла соответствуют требованиям общепринятых евростандартов.

Kera2 499x202 Подробная информация о продукции компании Kera Group Oy можно будет узнать с 5 по 8 сентября на выставке KazBuild / WorldBuild Almaty 2017, КЦДС "Атакент".