Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
4-6 Сентября 2019
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
4-6 Сентября 2019
Алматы, Казахстан

Пильные станки от компании Changsha Baichuan Superhard Material Tools Co.,LTD

Компания CHANGSHA BAICHUAN SUPERHARD MATERIAL TOOLS CO.,LTD была основана в 2004 году, и является высокотехнологическим предприятием, работающим частным образом над исследованиями.

Станки для резки алмазной проволокой и пильные станки в основном используются при разработке карьеров, резке камней и железобетона. В качестве инструментов нового типа для резки и эксплуатации камней, станки для резки алмазной проволокой и пильные станки обладают такими характеристиками как: экономия электроэнергии, защита окружающей среды и высокая производительность.

Поддерживаются государством и правительством, и постепенно заменяют традиционный способ добычи камня и его резку, а также становятся новой прогрессивной и перспективной отраслью, которая обладает большим рыночным потенциалом.

Pilynyie stanki Gangsha 499x275

Благодаря отличному качеству продукта и сервисному обслуживанию, продукт является очень популярным на отечественном рынке, и экспортируется в Бразилию, Индию, Иран, Европу и во многие страны и регионы Среднего Востока. Стал первым на внутреннем рынке и международным лидером в добыче и резке камней.

32-канатные многопроволочные машины, которые были разработаны независимо нашей компанией, успешно экспортировались на рынок Бразилии в 2012 году, их отличные эксплуатационные характеристики получили хорошие отзывы от наших клиентов. Таким образом, машины стали первыми многопроволочными пильными станками, которые успешно продаются за границей, и заполняют свободное место на рынке для многопроволочных пильных машин в Китае.

Более подробная информация о продукции можно будет получить 5-8 сентября на выставке KazBuild / WorldBuild Almaty 2017, КЦДС "Атакент", павильон 9.

  • Создано .