Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

Оборудование для производства буронабивных свай от ведущего российского изготовителя

НПО «Росстройтех» — эксперт в области контактной сварки и ведущий российский изготовитель оборудования для заводов ЖБИ, производитель станков для сварной кладочной сетки, сварных сетчатых заборов и рулонных ограждений, автоматических и ручных машин многоточечной сварки и высокотехнологичного оборудования для металлообработки.

НПО «Росстройтех» выпускает свыше 65 моделей станков для производства сварной сетки, машин для кладочной, строительной, арматурной сетки и производства ЖБИ. Компания предлагает заказчикам индивидуальные решения их задач. Наши конструкторы готовы и способны разработать и выпустить нестандартное оборудование под заказ по чертежам и параметрам клиента. НПО «Росстройтех» расширяет сотрудничество с крупными госкорпорациями, средним и малым бизнесом, экспортирует готовое оборудование по всему миру.

НПО «Росстройтех» создает аппараты контактной точечной сварки и производства железобетонных изделий, а также строит длительные выгодные взаимоотношения, позволяющие развивать бизнес клиентов. Наши благодарные заказчики пользуются всеми доступными преимуществами, становятся постоянными партнерами, которые всегда готовы рекомендовать и продемонстрировать оборудование НПО «Росстройтех» в работе.

Сейчас разработана и изготовлена машина UWS, по производительности не уступающая машинам немецкого производства MBK, и превосходящая по производительности решения от Schnell.

Универсальная сваенавивочная машина UWS для производства каркасов буронабивных свай диаметром до 1000 мм. Она рассчитана на продольные арматурные стержни диаметром до 32 мм и навивки проволоки до 12 мм, каркасы достигают длины до 12 метров.

uws trial 1 498x332

Высокая производительность и автоматизация существенно снижают себестоимость изделия, позволяют в сжатые сроки наращивать объемы, минимизируя человеческий фактор и работу на склад.

Универсальная машина UWS аналогична по устройству установке WS для свай прямоугольного сечения и сохраняет все ее преимущества:

- система автоматизированной загрузки продольной арматуры с гидрозажимами стержней;
- автоматизированная настройка сварочного режима;
- плавная регулировка скорости навивки каркаса и шага навивки;
- плавная регулировка сварочного тока по времени и мощности;
- быстрая переналадка на разные формы каркаса;
- автоматическая система выгрузки готового каркаса;
- полная система отчетности о работе установки;
- автономная замкнутая система охлаждения;
- прочный готовый каркас благодаря качественной контактной сварке в каждой точке;
- высокая производительность по сравнению с дуговой сваркой;
- безграничные возможности для крупных застройщиков.

uws 07.08 498x312

Качественный каркас сваи обеспечивает надежный фундамент для вашего бизнеса. Пора принимать правильные решения.

Более подробною информацию можно будет получить на выставке KazBuild / WorldBuild Almaty 2017, 5 – 8 сентяюря, г. Алматы, КЦДС «Атакент».

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi 
© 2019 KazBuild. Все права защищены.