Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
4-6 Сентября 2019
Алматы, Казахстан

Техническое обслуживание инфраструктуры для распределения электроэнергии от ELEKTROMONTAŽA (Сербия)

Elektromontaza 257x129ELEKTROMONTAŽA - одна из крупнейших компания в области строительства энергетических объектов в Сербии. Полувековой опыт надежной инфраструктурной поддержки для электроэнергетики Сербии. Мы были образованы в 1963 году как специализированная компания внутри государственной "Electric Power Industry of Serbia (EPS)".

Основной задачей компании было установка и техническое обслуживание инфраструктуры для распределения электроэнергии. В этом качестве мы работали до 2005 года, построив 25% распределительной инфраструктуры нашей материнской компании, что составило тысячи километров линий электропередач и сотни подстанций.

Elektromontaza1 257x96Мы широко представлены на региональном рынке и с недавнего времени на рынках стран ЕС. Мы направили нашу энергию и опыт на то, чтобы стать профессионалами во всех услугах, которые мы оказываем в области проектирования, установки и обслуживания T&D инфраструктуры, применяя всемирно известное оборудование и технологии.

Приглашаем Вас посетить стенд Национальной группы из Сербии на выставке KazBuild / WorldBuild Almaty 2017, 5 - 8 сентября, КЦДС "Атакент", павильон 10.