Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

WOLFCRAFT инновационное решение на рынке ручных инструментов от компании KRAFTMETIZ

С 1949 года название Wolff неразрывно связанно с разработкой и производством высококачественных инструментов и инновационных продуктов для работ по дому. На сегодняшний день в wolfcraft работают более 430 сотрудников из Германии и 16 других стран Европы. Штаб-квартира нашей компании и международный логистический центр располагаются в коммуне Кемпених. Отсюда 2000 видов различной продукции wolfcraft поставляется торговым партнерам в 36 стран мира.

Wolfcraft 497x215

Ассортимент продукции включает в себя столы для станков, зажимные и рабочие столы, системы для транспортировки, зажимные инструменты, соединения для деревянных изделий, принадлежности для электроинструментов, ручные инструменты, а также полный спектр специализированных продуктов для конкретных проектов.

Wolfcraft logo 257x118Надежная репутация бренда и наше неуклонное стремление к разработке лучших в своем классе продуктов сделали торговую марку wolfcraft самой популярной* в категории инструментов бытового назначения, а также лидером по внедрению инновационных решений на рынке ручных инструментов.

Более подробно о продукции можно будет узнать на стенде компании ТОО «KRAFTMETIZ» на выставке KazBuild / WorldBuild Almaty 2017.

ITECA ITE ITE Eurasia ufi
© 2019 KazBuild. Все права защищены.