Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

Впервые на выставке уникальный кварцевый камень от единственного производителя в Центральной Азии

Компания National Stone была создана в 2015 году. На данный момент мы являемся единственными производителями кварцевого камня высокого качества в Центральной Азии. На данный момент, мировым лидером в обработке и изготовлении изделий из кварцевого камня является Китай. Он являются лидером и в производстве высокотехнологичного оборудования для обработки камня. Не сдают своих позиций, Турция, Южная Корея и Израиль. На первых порах, нашей основной задачей было понять основные тенденции в производстве изделий из кварцевого камня, а так же найти надежных партнеров для налаживания производства в Узбекистане. Результатом проделанной работы стало заключение договоров на поставку оборудования и сырьевых материалов с китайскими и турецкими партнерами.

Что Такое Кварцевый Камень?

Кварцевый камень – это уникальный по своим свойствам изготовленный из природного камня материал, в составе которого содержится измельченный кварц. Изделия из кварцевого камня выглядят солидно и элегантно, а также обладают износостойкостью. Особой популярностью пользуются кварцевые столешницы, подоконники и прочие предметы интерьера.

При изготовлении кварцевого камня, кварцевую крошку под воздействием высокой температуры и давления смешивают со смолами и красителями, а потом спрессовывают в плотные листы. Такие листы называются слэбами.

Готовая кварцевая поверхность может иметь совершенно разные оттенки, формы, рисунки включения и фактуры. Поэтому всегда можно подобрать кварцевую поверхность, которая идеально впишется в любое дизайнерское решение интерьера.

National stone 498x339

Отличительная особенность кварцевого камня – его долговечность. Любое изделие из кварца не только украсит интерьер, но и прослужит очень долго. Также этот материал легко переносит даже неблагоприятные условия эксплуатации. Например:

• Выдерживает высокие температуры;

• Не боится царапин;

• На его поверхности не остаются следы от кофе, чая, соков и прочих жидкостей;

• Устойчив к появлению микробов и плесени;

• Неприхотлив в уходе. Благодаря отсутствию пор, жир и грязь не въедаются глубоко в поверхность, поэтому удалить их можно простой мыльной водой.

Остается только задать вопрос: «Где можно купить кварцевый камень в Узбекистане?» Благодаря компании «National Stone» изделия из этого удивительного материала можно приобрести и у нас.

National stone logo 257x250«National Stone» - первый и единственный на данный момент производитель качественного кварцевого камня не только в Узбекистане, но и во всей Центральной Азии. Для изготовления камня и изделий из него, компания использует самое современное оборудование. В каталоге уже представлена целая серия дизайна фактур для поверхностей, и на этом дизайнеры компании не намерены останавливаться. Помимо производства и обработки, «National Stone» предоставляет доставку и установку готовых изделий. Теперь можно купить кварцевый камень в Ташкенте, так как производство камня находится в Ташкентской области.

На выставке KazBuild / WorldBuild Almaty 2017 у Вас есть уникальная возможность лично встретиться со специалистами компании «National Stone» и получить подробную консультацию. 

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi 
© 2019 KazBuild. Все права защищены.