Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

Химические материалы для производства сухих смесей, бетонов и лакокрасочных производств от компании ЕТС-Казахстан

Компания ЕТС-Казахстан много лет является крупнейшим поставщиком специального химического сырья для различных отраслей промышленности и производства. Одним из основных направлений деятельности нашей компании — это поставки химического сырья для производства сухих строительных смесей на цементной и гипсовой основе, техническое сопровождение особенностей применения добавок, консультации опытного технолога, разработка рецептур на сырье заказчика.

Помимо добавок для производства ссс, мы предлагаем производителям товарного бетона и ЖБИ различные пластификаторы на основе сульфонат нафталина и поликарбоксилатных эфиров от ведущих мировых химических концернов. Сырье для производства пенобетона (белковый пеноконцентрат Foamcem).

Производители ссс РК уже хорошо познакомились с такими добавками как:

- эфиры целлюлозы Wekcelo и Meilose. Немодифицированные и модифицированные марки этих продуктов прекрасно работают в комбинации с минеральным сырьем, которое используется местными производителями. Нашим заказчикам, кого могут заинтересовать средне вязкие сорта с повышенным сопротивлением к сползанию и хорошим открытым временем, мы можем предложить новые марки Meilose: Meilose GMC 1142 и GMC1162.

- редиспергируемые полимерные порошки Dairen. Широкий выбор полимеров для различных областей применения хорошо известен нашим покупателям. Помимо Dairen, в нашем ассортименте появились продукты компании Synthomer — всемирно известные полимерные порошки Axilat на основе сополимеров винил-ацетата и эфиров версатиковой кислоты.

- поликарбоксилатные пластификаторы для составов на основе цемента, гипса и цементно-гипсовых вяжущих Sika Viscocrete.

- воздухововлекающие добавки Berolan LP 50, Berolan LP-W7 с эффектами диспергирования и пластификации гипсовых, известковых и цементных штукатурок, улучшающие перерабатываемость и внешний вид смеси.

- замедлители твердения для гипсовых систем: лимонная и винная кислоты.

Более подробное описание поставляемых добавок, а также получить консультацию, можно будет получить с 5 по 8 сентября на выставке KazBuild / WorldBuild Almaty 2017.

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi 
© 2019 KazBuild. Все права защищены.