Успешная реализация крупномасштабного проекта в Казахстане – полное оснащение нового ДСК

Ввод в эксплуатацию нового домостроительного комбината в г. Костанае на севере Казахстана стало важной вехой в развитии строительного рынка в стране. В качестве комплексного поставщика выступила группа компаний Progress Group, участник выставки KazBuild / WorldBuild Almaty 2017, которая доставила и смонтировала все оборудование для производства различных сборных железобетонных элементов и требуемой арматуры.

Этот проект ознаменовал крупный успех не только для Progress Group, но и для всей строительной отрасли Казахстана, что отразилось в многочисленных сообщениях СМИ, подробно освещавших торжественное открытие нового ДСК ТОО «Костанай - МБИ».

Вне сомнений, новый ДСК, полностью оснащенный установками и оборудованием четырех предприятий, входящих в состав Progress Group, представляет собой комплексное решение, реализованное «под ключ». Начиная с арматуры, стеновых панелей и перекрытий и заканчивая вентиляционными шахтами и лестничными маршами, на заводе можно изготавливать любые компоненты зданий без отделочных работ.

battery mould 499x303

Были доставлены одна линия циркуляции паллет от компании Ebawe, различные кассетные формы от компании Tecnocom, оборудование для производства арматурных изделий от компании Progress Maschinen & Automation и одна установка по производству преднапряженных плит перекрытий, смонтированной компанией Echo Precast Engineering.
За процессы планирования, контроля и управления технологическим процессом отвечает программное обеспечение ebos.

reinforcement machinery mesh welding plant 499x402

При реализации этого крупномасштабного проекта в очередной раз группа компаний Progress Group продемонстрировала все свои сильные стороны: благодаря тесному сотрудничеству четырех дочерних компаний, клиент - ТОО «Костанай - МБИ» - получил промышленный объект, полностью отвечающий его нуждам и потребностям.

tilting equipment for removal of precast wall panel 499x374

Новый ДСК, оснащенный по последнему слову техники, имеет штат 150 сотрудников и рассчитан на производство до 100 000 м2 высококачественного жилья в год. По этажу каждые два дня – теперь это стало реальностью и для Казахстана!

plant for prestressed hollow core floors 499x374

Более подробную информацию о продукции можно будет получить 5 – 8 сентября на выставке KazBuild / WorldBuild Almaty 2017, г. Алматы, КЦДС «Атакент».