Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

АО «СТЕКЛОНиТ» на выставке KazBuild 2016 представит передовые продукты для рынка строительных и отделочных материалов, а так же ландшафтного дизайна

Мы знаем, как важна для человека среда обитания – город, улица и конечно дом. Тот мир, который мы создаем в соответствии со своими интересами, предпочтениями, мечтами и который должен быть комфортным и приятным во всех отношениях.

Благодаря АО «СТЕКЛОНиТ» жители множества домов в разных уголках мира почувствовали – как изменилась их жизнь в комфортном доме и под надежной крышей.

steklovolokno 499x215

Наша линейка продуктов на выставке KazBuild 2016 будет состоять из изделий стекловолокна и полиэфирного волокна предназначенных для рынка строительных, отделочных материалов и ландшафтного дизайна, а именно, сетка стеклянная армирующая «BENSTEN» предназначенная для армирования штукатурных слоев, композитная стеклопластиковая арматура «СТЕКОН» применяемая в качестве полноценной замены стальной арматуры в различных конструкциях из монолитного бетона, армирования бетонных изделий и строительных смесей, геомат «ЭКСТРАМАТ», который способствует образованию устойчивого растительного покрова, защищая поверхность откоса от водной и ветровой эрозии и стеклоткань кровельная «EXTROOF» предназначенная для армирования кровельных материалов, которая позволяет сохранить тепло и защищать от влаги даже во время проливных дождей.

stekon 499x498

АО «СТЕКЛОНиТ» имя полувековой опыт работы (Завод был основан в 1961 году) оснащен высокотехнологичным оборудованием, позволяющим выпускать продукцию высокого качества и оперативно реагировать на меняющиеся рыночные потребности. На предприятии введена международная система менеджмента качества ISO 9001:2000, которая позволяет соблюдать высокие требования к выпускаемой продукции, совершенствовать методы управления и логистики. Контроль осуществляется на каждом этапе производства, поэтому продукция завода стала эталоном высокого качества и надежности.

bensten 499x464

АО СТЕКЛОНиТ» в рамках Международной Казахстанской строительной и интерьерной выставки KazBuild 2016 приглашает всех желающих посетить стенд № 9-334, павильон № 9, секция «Строительные материалы», где наши специалисты будут готовы оказать консультации по вопросам, связанным с выпускаемой продукцией и условиями поставок.

Будем рады видеть Вас на данной выставке, для знакомства и развития партнерских отношений.

Мы делаем мир прочнее!

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi 
© 2019 KazBuild. Все права защищены.