Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
4-6 Сентября 2019
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
4-6 Сентября 2019
Алматы, Казахстан

"OMEC SERRATURE" представляет высококачественные замки для алюминиевых профилей полностью произведенных в Италии

Впервые в этом году "Omec Serrature" представляет свои замки и устройства безопасности для алюминиевых профилей на казахстанском рынке. "Kazbuild" - это лучшая возможность продемонстрировать эксклюзивную продукцию, изготовленную компанией из Брешии, имеющей более 60 лет опыта, заслужившей репутацию среди клиентов по всему миру.

Omec1 498x369

"Omec" представит свои замки безопасности с передней стенкой из нержавеющей стали, европрофильные латунные цилиндры, предохранительные планки из нержавеющей стали и сертифицированные устройства экстренного открывания дверей, подходящие для всех аварийных выходов.

Omec2 498x432

Вся продукция произведена в Люмеззане, где семейная компания была образована в 1954 году и росла год за годом благодаря обширному опыту и "ноу-хау", соединенным вместе с типичной итальянской креативностью и изобретательностью, которые позволяют создавать отличную продукцию.

Omec3 498x441

Близкая связь между традициями и инновациями - это сердце продукции "Omec": постоянный контроль в течение всего производственного цикла и опыт производственного персонала идеально сочетаются с самым новым и современным автоматическим оборудованием.

Приглашаем Вас 5-8 сентября посетить стенд 10-193 компании "Omec" в Павильоне 10, КЦДС «Атакент».

  • Создано .