Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
4-6 Сентября 2019
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
4-6 Сентября 2019
Алматы, Казахстан

Эксклюзивный дизайн интерьера от Елены Ситниковой в рамках проекта «Бесплатные консультации дизайнеров и архитекторов» на выставке KazBuild / WorldBuild Almaty 2017

«Бесплатные консультации дизайнеров и архитекторов» в рамках выставки KazBuild / WorldBuild Almaty 2017.

Место проведения: Алматы, КЦДС "Атакент", павильон № 9, стенд 9-281.

Желающим получить консультацию необходимо иметь при себе план помещения или участка, в котором планируются производить ремонт или перепланировку и записаться заранее на встречу с дизайнером.

ЕЛЕНА СИТНИКОВА

Sitnikova ElenaПрофессиональная деятельность:
Дизайнер, декоратор, иногда журналист и ведущая мастер-классов

Резюме: Любой проект - это открытие. Открытие новых возможностей, новых людей, новых идей. Уже 9 лет я с удовольствием и большой увлечённостью делаю эти открытия.

Лауреат Первой казахстанской архитектурно-интерьерной премии IDEA 2013г. в номинации "Интерьер жилого дома" и лауреат Киевского международного архитектурно-интерьерного конкурса 2014г.

ПРОЕКТЫ:

ОСОБНЯК В НЕО-КЛАССИЧЕСКОМ СТИЛЕ

Osobnyak neo

ИНТЕРЬЕР В МИНИМАЛИСТИЧЕСКОМ СТИЛЕ
Городской минимализм - стиль жизни многих молодых семей, чья жизнь заполнена работой, учебой и заботой о детях. Поэтому интерьер подчинен двум основным требованиям - комфорт и лаконизм. Минимум предметов мебели обеспечивает необходимый комфорт, а объемные формы, окрашенные фактически в монохромные цвета, делают интерьер более выразительным и сбалансированным.

1 1127 751 90 497x331

ПРОЕКТ КВАРТИРЫ-СТУДИИ
Проект типовой квартиры-студии для ЖК "Весна". Студия поделена на несколько зон: кухня, зона отдыха, рабочее место и небольшая спальня. Разграничение зон было осуществлено посредством расстановки мебели и двух перегородок, отделяющих жилое пространство от прихожей и санузла. Диван расположен спинкой к зоне кухни, а спальня отгорожена от кухни стеллажом с открытыми полками, что позволяет свету беспрепятственно проникать в основное помещение.

Project Sitnikova 497x331

 

 

  • Создано .