Дома по канадской технологии из SIP-панелей от компании ЭкоДом на выставке KazBuild 2016

Компания «ЭкоДом» занимается производством качественных энергосберегающих домов по канадской технологии SIP. Это высокоэффективная, современная и испытанная технология, имеющая самое широкое применение.

Компания «ЭкоДом» является действительным членом международной ассоциации производителей «SIP», что подтверждено патентами, сертификатами и дипломами.
Наша компания обладает производством SIP-панелей полного цикла, для того чтобы обеспечить непрерывный контроль качества на каждой стадии строительства. В производстве мы используем только качественные материалы, полностью отвечающие всем требованиям и стандартам. Производственная мощность нашей линии составляет более 3000 м2/месяц.

Ekodom 259x168

Основу технологии SIP (Structural Insulated Panel) составляет применение конструктивных панелей, как основных элементов здания: стен, перекрытий и даже крыш.

SIP-панель - прочная монолитная трехслойная конструкция, состоящая из двух плит OSB, между которыми под давлением вклеен слой плотного пенополистирола ПСБ-С-25.

Чем SIP – панели отличаются от других строительных материалов:
- Быстры в производстве (на создание SIP-панели уходит мало времени);
-Дома из SIP-панелей быстровозводимые (от нескольких недель, до месяца) и не требуют фундамента;

Надеемся на развитие плодотворных, взаимовыгодных отношений и гарантируем четкое исполнение всех взятых на себя обязательств.