Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
4-6 Сентября 2019
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
4-6 Сентября 2019
Алматы, Казахстан

Неповторимый декор помещения с помощью декоративной штукатурки компании Pejvak

Жидкие обои являются одним из самых практичных материалов для отделки внутренних стен. Такое покрытие существенно отличается от своих аналогов на основе винила, и представляет собой сухую целлюлозную смесь. Принцип нанесения жидких обоев во многом напоминает процесс укладки классической штукатурки. Но в состав декоративной штукатурки не входит песок, поэтому ее применение целесообразно только на этапе финишной отделки.

Жидкие обои обладают рядом преимуществ перед обычными обоями:

- являются экологически чистым продуктом;
- легки в применении, просто добавь воды;
- при нанесении на стену не имеют стыков;
- имеют способность выравнивать стены;
- обладают свойством антистатика, отталкивают пыль;
- не выгорают на солнце и не меняют своих свойств.

Pejvak16.06

Одним из главных составляющих декоративной штукатурки выступает целлюлоза, которая является экологически безопасным природным веществом с клеящими свойствами. Вне зависимости от состава, все компоненты жидких обоев проходят тщательную проверку еще до начала их производственного цикла.

С помощью жидких обоев можно придать стенам уникальное и неповторимое покрытие различной цветовой палитры без особого труда. В процессе их нанесения на стену не нужно подбирать рисунок и переживать о таких неприятностях, как воздух под покрытием и неровные шов. Жидкие обои легко наносятся на любые поверхности, прекрасно выравнивают стены, а также позволяют избежать трещин.

150216.2

Декоративная штукатурка обладает антистатическими свойствами, поэтому пыль и другие микро загрязнения ей не страшны. А для ухода за таким покрытием достаточно будет лишь легкой уборки. Кроме того, материал обладает отличной устойчивостью к перепаду температур, а также впитывает избыток влаги в помещении, предотвращая возникновение плесени.

С помощью жидких обоев можно с легкостью наносить на стены любые рисунки и росписи, создавая при этом уникальный и неповторимый декор помещения.

Более подробно узнать о преимуществах декоративной штукатурки можно будет c 5 по 8 сентября на выставке KazBuild 2016, г. Алматы, КЦДС "Атакент".

  • Создано .