Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

Уникальное архитектурное стекло американской компании “Сhance USA, Inc.” на выставке KazBuild 2016

Деятельностью американской компании Chance USA, Inc., основанной в 1998 году в Нью Йорке, является дизайн и производство уникального архитектурного стекла.

Архитектурное стекло, разработанное профессиональными дизайнерами Chance USA, Inc., на протяжении десятилетия используется в дизайнерских проектах для отелей Baccarat, Four Seasons, Mandarin Oriental, Ritz Carlton, St. Regis, Hyatt, Marriott; бутиков Tiffany, корпоративных офисов, банков, университетов, клиник и частных резиденций США, Европы, Ближнего Востока и Азии.

Chance USA1

Секрет стремительного успеха продукта, созданного дизайнерами Chance USA, Inc. на международном рынке заключается в уникальном сочетании инновационных тенденций с традициями старых мастеров, что позволило ведущим архитекторам использовать этот продукт в мировых проектах по позициям: Межкомнатных перегородок / Декоративного покрытия стен / Предметов мебели / Лестниц / Напольных покрытий / Световых панелей / Ванных комнат / Кухонь / Декоративной плитки.

Сегодня коллекция архитектурного стекла Chance USA, Inc. насчитывает около 500 видов стекла. Ассортимент коллекции постоянно пополняется новыми экземплярами, созданными в различных стилистических направлениях: от классики до хай-тека.

Chance USA, Inc. сегодня – это не только архитектурное стекло, но и мебель, зеркала, светильники, стеклянные лестницы, созданные и произведенные из уникального стекла в сочетании с элегантным деревом, современным металлом и экзотической кожей.

Chance USA2

С продукцией компании Chance USA, Inc. можно ознакомиться 5-8 сентября на выставке KazBuild 2016 в павильоне № 10.

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi 
© 2019 KazBuild. Все права защищены.