Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

Производитель оборудования для керамической промышленности на выставке KazBuild 2016

Компания Equipceramic, S.A, предлагает готовые решения для всех видов глиняного кирпича и черепицы, адаптированных к любым условиям или географическому региону.
Для подготовки и формирования глины, мы предлагаем самую лучшую процедуру оценки, основанную на оптимальных методах и оборудований в соответствии со свойствами глины и продуктами.

Мы разрабатываем, производим и устанавливаем все виды широко универсальных и точных систем автоматизации: сушилки для быстрой сушки Celeris, сушилки, работающие в полунепрерывном режиме, туннельные сушилки для печных вагонеток, камерные сушилки и сушилки для полубыстрой сушки Barna, адаптированные к используемым определенным продуктам и глинам.

sec.camaras

Наша печь Gaudí предлагает все преимущества традиционной FT печи с новыми технологическими достижениями, может адаптироваться к различным видам топлива, снизить затраты на электроэнергию и максимально снизить воздействие на окружающую среду.

Процесс керамического обжига осуществляется в печи, основной функцией которой является повышение температуры материала до состояния трансформации его физико-химических компонентов и придания ему основных характеристик обожженного продукта.

Процесс обжига состоит из 3 стадий:
• Нагрев
• Обжиг
• Охлаждение

В туннельной печи каждая стадия происходит на определенном участке туннельного канала, что соответствует трем процессам теплового обмена.

horno1

Подробнее ознакомиться с продукцией компании Equipceramic, S.A  можно будет на выставке KazBuild 2016, 5 - 8 сентября, г. Алматы, КЦДС "Атакент".

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi 
© 2019 KazBuild. Все права защищены.