Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

Nelissen Brickworks: экологичное, устойчивое строительство!

Под девизом "кирпич на любой вкус" компания Nelissen участник выставки KazBuild 2016 предлагает широкий выбор кирпича для самых разнообразных стилей: классический, старинный, церковный или современный. Ассортимент кирпича насчитывает 100 цветов и 6 различных форматов. Кирпичи Nelissen идеально подходят как для традиционных, так и для современных строительных работ, таких как клеевое соединение или кирпичная кладка с использованием тонкослойного раствора.

Nelissen1

Система ISO-Façade представляет собой уникальное решение для теплоизоляции и обновления фасада.
Изоляция с использованием кирпичной оболочки является поистине революционным методом. Она представляет собой практичную систему крепления с помощью пазов и выступов и гарантирует идеальную теплоизоляцию без тепловых мостиков.
ISO-Façade является универсальной и комплексной системой, которую можно установить самостоятельно или с помощью специалиста.
Используемые материалы определяются в зависимости от типа основы, чтобы обеспечить надежную и эффективную теплоизоляцию.

Nelissen2

При установке системы ISO-Façade на новое здание имеется широкий выбор вариантов. Если взять в качестве примера толщину стен, то при использовании системы ISO-Façade внешние стены могут иметь меньшую толщину. Это связано с тем, что каменные пластины имеют толщину всего 2 см, и углубление для посадки не требуется. В результате образуется дополнительное внутреннее пространство или дополнительное пространство для изоляции. Кроме того, при этом не требуется основа для наружной поверхности стены, что позволяет сэкономить средства.
Система ISO-Façade подходит даже для деревянных каркасов. При этом потребуется лишь резьбовое крепление и клей для надежного крепления изоляции из экструдированного пенополистирола.

Приглашаем Вас посетить стенд компании Nelissen на выставке KazBuild 2016, 5-8 сентября, г. Алматы КЦДС «Атакент».

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi 
© 2019 KazBuild. Все права защищены.