Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

Уличная мебель, способная изменить дизайн не только городской среды

Компания ТОО «Design Services by A-Z», участник выставки KazBuild 2016 предоставляет комплексный спектр услуг по озеленению, благоустройству, размещая на своих объектах современную городскую уличную мебель (ГУМ) разных производителей, с целью создания целостного красивого экстерьера.

При выборе ГУМ, кроме красивого дизайна необходимо обращать внимание на функционал, на материалы, использованные при производстве, качество, антивандальность, простоту в обслуживании и ремонтопригодность.

Design Servises

Поэтому мы с гордостью продвигаем на рынке Казахстана нашего европейского поставщика - чешскую компанию «mmcite», который производит высококачественный современный ГУМ с широким ассортиментом товаров более 20 лет и представлена в 36 странах мира, захватив рынок всей Европы, США, Канады, Мексики, Бразилии, Австралии, ОАЭ, России, доказав своим покупателям о выпуске реально качественного товара, что бесспорно доказывает о возможности покрытия спроса на ГУМ в любой точке мира.

DS

В перечень выпускаемой продукции входят – стильные остановки, в том числе оборудованные для курильщиков, велопарковки и велопарковки с навесом, парковые скамьи, необычные урны для мусора, уличные пепельницы, ограждающие столбики, ограждения для улиц, решетки для деревьев, вазоны для цветов, питьевые фонтаны, рекламные и информационные конструкции, садово-парковая мебель, указатели улиц.

Отличительная характеристика бренда заключается в следующем:

- высококачественная шикарная мебель с европейским стилем;
- используются исключительно прочные сертифицированные по евро стандарту материалы европейского производства, специально конструированные для публичных мест на открытом воздухе, то есть могут противостоять неблагоприятным погодным условиям;
- сроки гарантии на приобретенные товары составляют от двух до десяти лет, в зависимости от составных частей и материалов;
- цена соответствует качеству, а широкий ассортимент товаров дает возможность покупателю подобрать мебель по своему вкусу и бюджету.

1301

Разнообразие и широкий ассортимент товаров компании mmcite гарантированно создаст уют, красоту, украсив внешний фасад зданий, улиц, парков и тому подобному публичных мест, что позволит соответствовать мировому уровню. К примеру, если отель оборудован современной стильной мебелью, то и на входной группе отель такого уровня поставит мебель высшего класса. И это верно – когда считают входную группу либо улицу продолжением интерьера, уделив ей должное внимание путем приобретения мебели способной служить несколько лет, при этом, не требующей затрат на ее ремонт.

Перечень предполагаемой аудитории клиентов широк, ими могут стать не только администрации городов, заботящиеся об эстетичности и благоустройстве городской среды; также основатели строительных компаний, застраивающие торговые центры, жилые комплексы и другую инфраструктуру; владельцы крупных компаний, бизнес-центров, ресторанов, частных домов; руководители банков, отелей, зон отдыха и другие…

Design Servises1

Узнать больше о городской уличной мебели можно будет на выставке KazBuild 2016, 5 – 8 сентября, г. Алматы, КЦДС "Атакент".

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi 
© 2019 KazBuild. Все права защищены.