Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
4-6 Сентября 2019
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
4-6 Сентября 2019
Алматы, Казахстан

Впервые на выставке KazBuild 2016 нидерландский производитель Heywood Vloeren представит уникальную серию деревянных напольных покрытий

С 1998 года братья Ван дер Хейден (Van der Heijden) производят в городе Осс "Нидерландские паркетные полы на заказ" для внутреннего и международного рынка. Имея семейный завод, братья Ван дер Хейден представляют собой второе поколение, следующее по стопам отца, который впервые познакомил их с лесной промышленностью. В настоящее время компания ориентируется на производство уникальных деревянных полов для конечных потребителей со средним и высоким достатком по всему миру.

Heyfood 1

Диапазон продукции "Heywood" включает разработанные деревянные полы 'Multiplank', полы из цельных кусков дерева и паркетных полов. Широкий диапазон дизайнов, размеров, различной толщины и цветов, обработка брашированием, искусственное старение, тонированием, вылеживанием, покрытые, в основном, маслом. Наша продукция тщательно изготавливается в соответствии со специальными требованиями наших клиентов. Нашему успеху значительно способствовало наше качество, гибкий подход "Сделано на заказ" и надежность. Полы "Heywood" используются клиентами, архитекторами и дизайнерами во многих прекрасных местах по всему миру, как в жилых, так и в коммерческих помещениях. Сегодня "Heywood" наиболее известен своими красивыми полами непревзойденного качества, созданными с заботой и любовью руками искусных мастеров.

Heyfood 22

Миссия "Heywood": Постоянно работать на высоком уровне таким образом, чтобы наши инновационные полы из широких досок и современные полы "в елку" и "шеврон" заставляли людей с гордостью демонстрировать и рассказывать другим, как их полы создают тот особый дух, который они хотели создать.

Уникальное торговое предложение "Heywood:

• Семейный бизнес с сильными традициями и ценностями.
• Ответственная Политика покупки
• Гибкое, высокого качества и своевременное производство и доставка
• Производство "на заказ" - 'Создай собственные полы' с "Heywood Vloeren"Heywood Logo• Богатый ассортимент с уникальными дизайнами, из различных пород дерева, с благородной отделкой, невероятной, всегда актуальной фактурой.
• Огромный выбор размеров, толщин и вариантов расцветок.
• Удовлетворенность клиента: Качество и надежность, вот чего мы придерживаемся.
• Пригодность для подогреваемых полов - все разработанные нами полы из древесины дуба имеют верхний слой из березовой фанеры. Как береза, так и дуб имеют высокое значение теплопроводности. Поэтому все полы, разработанные "Heywood", абсолютно подходят для использования поверх подогреваемых полов.

 

  • Создано .