Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

Отзывы участников и посетителей 2014

Мнения участников выставки KazBuild 2014

ОАО "Буровая компания "Дельта", Черношей Николай Васильевич
Очень довольны выставкой! Все понравилось: отличный персонал, организованная работа. Нам достался павильон отлично расположенный. Все что было заказано все получили. Ваша выставка помогла нам заявить о нашей компании. Получили массу контактов, предложений о работе. Мы ощутили заинтересованность в нашей компании. Выставка KazBuild 2014 стала отправной точкой в сотрундничестве нашей компании с Республикой Казахстан.

Есназарова Таузия Тасбалаевна, менеджер по продажам, «Krinner»:
- Мы дистрибьюторы компании «Krinner», которая находится в Германии, и представляем новую технологию замены ленточного фундамента, которая исключает деформацию. Мы зашли на рынок Казахстана и это наша вторая выставка в рамках международного плана. Все что было запланированно нами, мы осуществили в ходе работы выставки - нашли новых партнеров и уже заключаем контракты, ведь мы предоставляем новую сейсмоустойчивую технологию фундамента. С помощью выставки нас уже узнают, здесь те условия и возможности, которые действительно помогают нам заключать очень выгодные сделки.

Тукамов Алимжан, коммерческий директор, «RK Technology» «Дизайн Строй»:
- Мы занимаемся внедрением инновационных строительных материалов на строительном рынке Казахстана. С этой компанией мы участвуем на KazBuild впервые. Отличная,  хорошо-организованная выставка. Большое количество посетителей со слов компаний, которые выставляются уже несколько лет. Нам все нравится: программа выставки, атмосфера. Эта выставка очень полезна для нас.

Курсаитов Руслан, ведущий специалист ОКП, Grand Steel Group, Electroshied:
- «Grand Steel» представляет «Electroshied» на рынке Казахстана. Мы единственные их представители по всей продукции. Как представители «Grand Steel Group» мы участвуем на выставке в первый раз и считаем, что выставка для нас прошла эффективно. Выставки такого рода нам необходимы. Это дает возможность собирать новые контакты, которые в дальнейшем помогают в нашей сфере продаж. 

Вербоноль Вячеслав Станиславович, заместитель председателя правления, «Бетонмаш»:
- Мы завод-изготовитель бетоно-смесительного оборудования. На протяжении 70 лет занимаемся разработкой и выпуском строительной техники. Сотрудничаем со многими ведущими компаниями Казахстана, такими как «КазахМыс», « Алматы Гор-строй», «Найза курылыс». Наша компания очень рада участвовать на такой выставке мирового уровня, мы делаем это регулярно и планируем продолжать участвовать и в будущем. В прошлом году было больше посетителей, которые просто интересовались продукцией, но в этом году больше качественных профессионалов именно в этой сфере. То есть: технические, профильные специалисты, которые приходят с намерением сотрудничать с нами. Выставка помогает нам в поиске новых партнеров, и в поддержании наших деловых взаимоотношений с нашими постоянными контактами.

Абусева Светлана, менеджер по продажам и колеровке, Кооператор и К, Teluria: 
- Нам нравится, что на выставке все спланировано и хорошо организованно. Много покупателей интересуются нашей продукцией. Надеемся на рост и продвижение в дальнейшем. У нас 2 направления: окна, двери из Германии и лако -красочные материалы. Наши поставки из Чехии и Словении. Пользуемся хорошим спросом на вашем рынке. Kazbuild очень полезная выставка в этом плане. Посещаем эту выставку 1-й раз, но за 2 дня уже успели заключить хорошие сделки. 

Енлик Акынбекова, ведущий менеджер Palatin ( Kerama Marazzi):
- Расцениваем выставку очень хорошо, так как работаем на ней не первый год! Каждый год со своим стендом мы занимаем призовые места, имеется много грамот от организаторов. На выставке всегда встречаем партнеров и новых дизайнеров. И в дальнейшем мы будем стараться сотрудничать. По сравнению с прошлым годом, естественно есть изменения. Меняются вкусы в дизайнерском плане, стенды становятся больше, интерьер интереснее. Тем более в «Kerama Marazzi» у нас каждый год новые коллекции. В этом году у нас индийская тема. Мы рады встречать на выставке не только казахстанских партнеров, но и зарубежных из Италии и Испании.

Павел Курлаев, представитель компании «Bath Сo»:
- Еще сложно оценить результаты, так как сегодня только 2-й день выставки, но уже накануне мы заключили контракты с частными покупателями, дизайнерами, архитекторами, было много дистрибьюторов, в основном из Алматы, Шымкента. Мы довольны. Мы расцениваем рынок Казахстана как покупательскую способность на высоком уровне из всей Средней Азии и специально сделали выборку нашей продукции, чтобы заинтересовать местный менталитет. Выставка способствует этой цели. У нас уже ведутся переговоры с Palatin (Kerama Marazzi), чтобы представить нашу фабрику. Основная задача на выставке - наладить контакты с клиентами. Если будут хорошие результаты, то мы вернемся.

Ринат Айратович Сальманов , региональный менеджер, «Viprok»:
- Мы расцениваем выставку на высоком уровне. Для нас KazBuild проходит плодотворно. Профиль нашей компании: обои (коммерческие, дизайнерские), а так же контрактные материалы. Очень хороший спрос на вашем рынке, потому что мы пока первая компания в Казахстане.

Молдарева Дарья, дизайнер, «Californication Home»:
- Мы надеемся, что для нас эта выставка будет продуктивной. Сегодня только 2-й день, а у нас уже новые знакомства. Выставка нам помогает показать себя. Наша компания занимается поставкой мебели, светильников и аксессуаров из США на заказ. В Алматы есть showroom, скоро откроемся в Астане. На вашей выставке около 10 дизайнеров мы уже привлекли.

Самир Бабакисиев, Samir Вabakisiyev, торговый представитель на экспорт, «Fira Color»:
- Наша компания участвовала в более 20 выставках по всему миру. Эта выставка в Казахстане нам очень нравится. В организаторском плане все устраивает. Есть потенциал, так как приходили профессионалы своего дела, и очень серьезные люди с Кореи, Узбекистана и Туркмении. Они хотят быть представителями нашей фирмы в Казахстане. Kazbuild нам помогает расти.

Нурлан Тулеев, директор представительства, «Ruukki Rus»:
- Мы 7ой год принимаем участие на выставке, участвовали в AtyrauBuild. У нас большой расширенный стенд, серьезное оформление и, кроме этого, у нас присутствуют специалисты из Украины и Беларуси. «Руукки Рус» занимается не только зданиями, но и кровельными материалами. Сегодня руководили семинаром по логистике для наших клиентов и потенциальных партнеров. Бизнес «Ruukki Rus» достаточно успешен в Казахстане. Растут продажи, отсюда и интерес к вашей выставке.

Ермаков Юрий Анатольевич, заместитель коммерческого директора по фасадным системам и ограждающим конструкциям, «Металл Профиль»:
- Наша компания производит материалы для фасада и кровель. Тематика нашей компании этого года – ограждения для фасада, сэндвич-панели. Выставка KazBuild очень полезна для нас. Встречаем потенциальных клиентов. Выставка Kazbuild интересна нам как реклама нашего бренда. 

Эльдар Нойфельд-Сейфулаев, региональный директор по продажам, «LIEBHERR»:
- Мы участвуем от компании в первый раз и нам очень интересно! Выставка дает нам, в первую очередь, новые контакты, представляет случай показать «свое лицо», информировать о своей деятельности, и в общем- то посмотреть какой потенциал у рынка Казахстана, так же посмотреть кто выставляется. Казахстан в строительном бизнесе активен. 

Мнение посетителей выставок KazBuild 2014 и Aqua-Therm Almaty 2014

Акматов Тойчубек Рыскелдиевич, генеральный директор, компания «Оконный двор» (Кыргызстан):
- Первый раз специально приехали из Кыргызстана посетить данные выставки. Мы представляем компанию «Оконный двор». Направление нашей компании тесно связанно с профилем выставки «KazBuild». Мы занимаемся алюминиевыми, пластиковыми, роллетными системами и межкомнатными дверьми. На выставке нашли много интересного, заключили контракты с компаниями о дальнейшем сотрудничестве. Посещение выставки для нас оказалось плодотворным.

Якупов Марсиль Васильевич, компания «Сибпласт» (завод-изготовитель изделий из ПВХ, Россия):
- Наша компания находится в Кемеровской области (г. Анжеро-Судженск). Мы занимаемся торговлей строительными материалами в Казахстане и производством стеновых панелей. Посещая выставку (уже 2-3года), главная наша цель – проследить новинки продукции и развитие конкурирующих компаний. По сравнению с предыдущим KazBuild, данная выставка понравилась расширением круга участвующих компаний, особенно инностранных: Испания, Германия, Чехия, Португалия.

Березина Надежда Николаевна, главный специалист, инженер-конструктор, компания «Кумбез»:
- Мы приходим на выставку и подбираем материалы для проектирования. На сегодняшней выставке много разных новшеств, по сравнению с прошлым годом. Мы как посредники, даем своим заказчикам информацию от участников выставки, и если их это заинтересует, то они заключают контракты. Многие представители фирм к нам обращаются, чтобы заложить проект в какое-нибудь здание, а мы подбираем материал. Другим словом - проектировщики. В этом нам очень полезна выставка «KazBuild».

Джумагазиев Нурлан Бокенбаевич, директор компании «Талап»:
- Цель посещения выставки исключительно для саморазвития. По жизни сталкиваюсь с ремонтом, и мне всегда нужно быть в курсе последних тенденций в этой сфере. Выставки «KazBuild» и «Aqua-Therm Almaty» предоставляют мне такую возможность. Компании-участники выставки  представляют оборудование, материалы предназначенные для качественного строительства: от фундамента до продуманной системы отопления.

Писарев Сергей Анатольевич, управляющий компанией «Ресурсы»:
- Посещение таких выставок помогает нам пополнить наше информационное поле в сфере профессиональной деятельности в зависимости от потребности и задач нашей компании, так как профиль нашей деятельности разный: от любых материалов и оборудования до любого сырья. На данный момент нас интересуют теплоизоляционные материалы для ограждающих конструкции, клеящие составы для разных целей в сфере строительства и для промышленных целей. И наш интерес удовлетворен данными выставками.

Розова Елена, координатор проектов, маркетолог, бизнес-клуб Ассортимент:
- Стараемся не пропускать ваши выставки, так как очень полезны. Мы делаем хорошую рекламу. Занимаемся как мелкими заказами, так и крупными. От визиток до больших билбордов. Сегодня в первый день выставки, около 20 % участников-компаний заключили с нами сделку. Выставка радует тем, что с каждым годом все больше участников. 

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi 
© 2019 KazBuild. Все права защищены.