Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

Керамика Будущего на выставке KazBuild

ceram future logoПРОИЗВОДСТВО - Керамический гранит производится в г. Балабаново Калужская область – производство 3,5 ГА - На сегодняшний день это самое современное производство керамического гранита в России - Предусмотрен выпуск керамического гранита всех форматов, начиная с формата 1200х1200 - Применение современных технологий позволяет производить инновационные продукты по цене традиционных аналогов

ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА - сегодня КЕРАМИКА БУДУЩЕГО 5 млн м2 в год –
Запроектировано 2016-2017 5 млн м2 в год - Сегодня Уральский Гранит ЗКС 8 млн м2 в год - Запроектировано на 2017 год 5 млн м2 в год - Итого по Группе 23 млн м2 в год

ceram future

ПОЧЕМУ КЕРАМИКА БУДУЩЕГО? Последние 20 лет «керамический мир» работает над созданием керамики будущего. Что не устраивает специалистов в традиционной керамике? Не устраивают основные характеристики – прочность и долговечность. Традиционная керамика создается путем декорирования керамической основы красителями и глазурями.

ПОЧЕМУ КЕРАМИКА БУДУЩЕГО? Керамика будущего – это настоящий керамический гранит, в котором дизайн создан исключительно путем смешивания натуральных керамических порошков без применения глазурей. Мир развивается, создаются новые материалы, хотя невозможно представить в области керамики более совершенного продукта.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС
Разработаны специальные клеевые составы для работы с большим форматом 1200х1200: - Для укладки на пол - Для укладки на стены ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС Система выравнивания плитки при укладке (СВП).

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС
Проведены испытания на керамограните большого формата 1200х1200 с основными компаниями – лидерами рынка проектирования и производства фасадных систем - Отжиг - Скрытое крепление на кэйлах - Условно-невидимые кляммера.

Более подробно узнать о керамике будущего можно на стенде компании Керамин Астана, № 10-270, павильон 10, КЦДС «Атакент», выставка KazBuild, со 2 по 5 сентября.

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi 
© 2019 KazBuild. Все права защищены.