Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

Высококачественная и надежная техника - автогудронаторы и комбинированные дорожные машины от ООО «Завод дорожной техники «Регион 45»

reg 45ООО "Завод дорожной техники "Регион 45" предлагает высококачественную и надежную технику - автогудронаторы и комбинированные дорожные машины. Вся наша продукция сертифицирована и соответствует самым строгим требованиям и нормативам. Техника ООО "ЗДТ "Регион 45" готова удовлетворить требованиям даже самых взыскательных клиентов.

Рассмотрим ситуацию на примере автогудронатора. Благодаря обратной связи от дорожных предприятий, мы внесли в конструкцию различные изменения.

Имеются две смотровых площадки с поручнями безопасности для удобства обслуживания узлов оборудования: 1- на верху бочки (для обслуживания заливной горловины и фильтрующего элемента), 2- над распределителем битума (для обслуживания горелки, дымовой трубы, указателя уровня битума, термометра и т.д., и просто для контроля рабочего процесса).

Рабочая емкость (бочка) автогудронатора имеет круглое сечение, что позволило расположить жаровые трубы максимально низко. Это в свою очередь позволило уменьшить технологический остаток и увеличить полезный объем бочки.

Емкость изготовлена из стального листа толщиной 5 мм, в то время когда многие изготовители используют при производстве сталь толщиной 3 мм (сталь толщиной 5мм более долговечна, и менее подвержена химической реакции при контакте с битумом и битумными эмульсиями).

Теплоизолирована бочка базальтовым фольгированным волокном толщиной 50 мм, в то время как многие изготовители используют обычное стекловолокно.

Облицована бочка стальным листом толщиной 1 мм, а по желанию заказчика нержавеющей сталью (нержавеющая сталь гораздо дольше сохраняет товарный вид оборудования). Укороченные битумные коммуникации предотвращают застывание битума. Установлен насос НИ-004, в то время когда многие изготовители устанавливают ДС-125, который в 2 раза тяжелее, имеет внутренний технологический остаток около 10 литров, который нельзя разогревать открытым огнем, а только парогенератором. Насос НИ-004 в отличии от ДС-125 менее прихотлив к различному мусору и камнях в битуме, за счет усиленных шестерней.

Установлена система очистки битумной коммуникации: промывка дизельным топливом плюс продувка сжатым воздухом, что исключает необходимость разогрева коммуникаций масляной рубашкой перед запуском оборудования в работу.

Благодаря конструктивным изменениям удалось повысить эксплуатационные и потребительские свойства оборудования автогудронатора.

Любую из моделей автогудронатора можно модернизировать, установив систему автоматического розлива, автоматического подогрева и автономную гидростанцию. В этом случае можно избежать покупки дорогостоящих импортных машин, так как по своим техническим характеристикам и функционалу наше оборудование не уступает европейским аналогам, а в некоторых особенностях даже превосходят их. Поэтому, купив наше оборудование, вы забудете о дорогостоящем содержании техники и необходимости постоянного ремонта.

Подробную информацию и лично встретиться со специалистами завода дорожной техники «Регион 45» Вы сможете на выставке KazBuild 2015, 2 – 5 сентября, экспозиция вне павильона U 557

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi 
© 2019 KazBuild. Все права защищены.