Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
4-6 Сентября 2019
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
4-6 Сентября 2019
Алматы, Казахстан

Европейские дерево-алюминиевые термо-окна и двери «Квин-Свиг» на выставке KazBuild 2015!

Уже более 20-ти лет компания «Квин-Свиг» производит оконные и дверные конструкции из дерева, дерево-алюминия, дерево-бронзы и алюминия.

Сегодня компания «Квин-Свиг» - одна из крупнейших компаний на рынке по производству инновационных светопрозрачных конструкций.

С 2013 года компания начала работу на рынке Казахстана, а в 2014 году было принято решение об открытии дочерней компании "Квин-Свиг Казахстан" в г. Астана. За это время уже реализовано много сложных и интересных проектов.

Мы используем комплектующие и материалы только проверенного высокого качества известных европейских производителей.

Наше производство оснащено высококлассным оборудованием, которое обслуживается квалифицированным персоналом, умеющим решать задачи любой сложности.

Специалисты сходятся на мнение, что лучшее изобретение на сегодняшний день – это дерево-алюминиевые окна.

Именно такая комбинация материалов позволяет достичь наилучшего сочетания качества и надежности. Внутри окно деревянное – натуральное, экологически чистое, природное. А снаружи дерево защищено алюминием – прочным и легким. Именно в таком тандеме создается современный дизайн!

kvin svig 01

  1. Несущей основой служит клееный брус из древесины. Монтажная ширина системы IV-68 составляет 68 мм, 78 мм в системе IV 78 и 92 мм в системе IV 92.
  2. Профили из алюминия и бронзы, продуманная система влагоотвода надежно защищают окно от атмосферного воздействия, не требуют ухода и обеспечивают утепление фасадной части окна.
  3. Крепление алюминиевых накладок производится при помощи специальных клипс, которые изготовлены из термоустойчивого полиамида.
  4. 3 контура уплотнения надежно защищает зону расположения фурнитуры от внешнего холода, что исключает образование в этой зоне конденсата.
  5. Специальный паз, исключающий смещение и поломку замыкателей.
  6. Система позволяет установку двухкамерных стеклопакетов толщиной 44 мм в системе IV 68, 48 мм в системе IV 78 и 54 мм в системе IV 92.
  7. Энергосберегающие стеклопакеты возможно заполнить газом Аргон и применить «теплые рамки».

Дерево-алюминиевые окна отличаются высоким качеством, при этом имеют все достоинства деревянного окна, надежно защищенного снаружи алюминием - это сохранение тепла при наибольшей долговечности.

Профили из алюминия, продуманная система водоотвода надежно защищают окно от атмосферного воздействия, практически не требуют ухода и обеспечивают утепление наружной части окна.

Крепление алюминиевого профиля к дереву осуществляется с помощью специальных держателей (клипсы), позволяющих снять напряжение, возникающее за счет различных коэффициентов расширения у древесины и алюминия.

Несущей основой для данной системы служит трехслойный клееный брус из древесины различных пород.

Особенности конструктива:

  • Возможность покраски алюминиевого профиля по шкале RAL (до 250 цветов и оттенков).
  • Устойчивость цвета и покрытия.
  • Долговечность конструкции.
  • Возможность покраски алюминия под дерево.

kvin svig 02

Swig-соединение углов

Секрет качества наших деревянных окон – это не только высокие стандарты обработки и сушки используемой древесины, но и запатентованное угловое «СВИГ-соединение». Оно позволяет защитить окно от деформации, т.к. не дает влаге проникать сквозь торцы оконных рам. Как показали независимые тестирования, такое соединение превышает все стандарты прочности в 2-4 раза и наделяет оконную конструкцию небывалой надежностью и долговечностью.

Запатентованное угловое СВИГ-соединение защищает конструкции от разрушения, препятствуя проникновению влаги через торцы рамы. Прочность такого соединения в несколько раз выше нормируемых значений.

kvin svig 03

Компания «Квин-Свиг» производит все возможные типы дерево-алюминиевых окон, которые удовлетворят самый широкий спектр запросов архитекторов и заказчиков.

В комбинации с наружной алюминиевой защитой могут выступать такие породы древесины как:

kvin svig 04

Дерево может быть окрашено в любой цвет по палитре RAL, либо покрыто тонированным лаком.

Дерево-алюминиевые окна производства компании «Квин-Свиг» красивые, функциональные и долговечные.

Будем рады видеть всех своих клиентов, партнеров и друзей на выставке KazBuild 2015, павильон 9, стенд № 9 -385.

  • Создано .