Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

Участник выставки KazBuild 2015 сообщает об успешной реализации крупномасштабного проекта в Казахстане – полное оснащение нового ДСК

Ввод в эксплуатацию нового домостроительного комбината в г. Костанае на севере Казахстана стало важной вехой в развитии строительной отрасли в стране. В качестве комплексного поставщика выступила группа компаний Progress Group, которая доставила и смонтировала все оборудование для производства различных сборных железобетонных элементов и требуемой арматуры.

Этот проект ознаменовал крупный успех не только для Progress Group, но и для всей строительной отрасли Казахстана, что отразилось в многочисленных сообщениях СМИ, подробно освещавших торжественное открытие нового ДСК ТОО «Костанай - МБИ». Согласно новостным хроникам, это не просто завод ЖБИ, а полноценный комбинат промышленного домостроения, рассчитанный на производство серийных домов.

Центром производства служит линия циркуляции паллет Ebawe, состоящая из 56 паллет, трех штабельных стеллажей, двух бетонораздатчиков, плоттера, систем виброуплотнения, заглаживания и очистки. Линия позволяет выпускать стеновые сэндвич-панели с теплоизоляцией и массивные стеновые панели.

dsc 01

Вне сомнений, новый ДСК, полностью оснащенный установками и оборудованием четырех предприятий, входящих в состав Progress Group, представляет собой комплексное решение, реализованное «под ключ». Начиная с арматуры, стеновых панелей и перекрытий и заканчивая вентиляционными шахтами и лестничными маршами, на заводе можно изготавливать любые компоненты зданий без отделочных работ.

За процессы планирования, контроля и управления технологическим процессом отвечает программное обеспечение ebos.

При реализации этого крупномасштабного проекта в очередной раз группа компаний Progress Group продемонстрировала все свои сильные стороны: благодаря тесному сотрудничеству четырех дочерних компаний, клиент - ТОО «Костанай - МБИ» - получил промышленный объект, полностью отвечающий его нуждам и потребностям.

Новый ДСК, оснащенный по последнему слову техники, имеет штат 150 сотрудников и рассчитан на производство до 100 000 м2 высококачественного жилья в год. По этажу каждые два дня – теперь это стало реальностью и для Казахстана!

dsc 02

Более подробную информацию о новом домостроительном комбинате, а также о продукции компании EBAWE Вы можете получить на выставке KazBuild 2015, 2 – 5 сентября, КЦДС «Атакент», павильон 9А, стенд А 455.

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi 
© 2019 KazBuild. Все права защищены.