Новая система Poseidon для энергоэффективной автоматизации зданий от компании ENIKA

enikaЧешский разработчик и производитель беспроводных систем управления освещением промышленных и складских помещений фирма ENIKA представит в рамках выставки KazBuild 2015 свою новую систему Poseidon. Система отвечает всем международным нормам и соответствует закону РК «Об энергосбережении и повышении энергоэффективности».

Применение беспроводной системы управления освещением Poseidon поможет сэкономить до 70% электроэнергии используемой для освещения, поможет создать комфортные условия производства и повысит производительность труда.
Применение систем управления освещением является одним из условий для получения «зелёных» сертификатов BREEAM и LEED. Система Poseidon также является основой для автоматизации всего здания.

Система производится в лучших дизайнах корпорации ABB, с которой фирма ENIKA сотрудничает уже более 10 лет.

enika2

В рамках выставки фирма ENIKA проведёт семинар на тему «Автоматизация зданий с применением системы беспроводного управления освещением Poseidon», который состоится 4 сентября в 14.00. в 9 павильоне. Фирма также примет участие в «Круглом столе», посвящённом проблемам энергоэффективности, который состоится 3 сентября в 14.20. в 9 павильоне, на стенде 9 – 404 «Практическая зона».

Приглашаем Вас посетить наш стенд А420/3 в павильоне 9А.
Ждём Вас на выставке KazBuild 2015!