Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

Передовых технологии для изготовления высококачественных изделий из бетона от компании BFS GmbH

Компания BFS GmbH, г. Блаубойрен, Германия, разрабатывает и производит оборудование для изготовления высококачественных изделий из бетона, используемых при строительстве систем орошения, а также систем сбора и отведения сточных вод.

Передовые технологии производственного процесса в сочетании с глубиной переработки являются главными сильными сторонами компании BFS GmbH и ее итальянского подразделения BFS S.r.l.

Разнообразие предлагаемого оборудования основано на индивидуальном подходе при изготовлении машин и производственных линий. В тесном сотрудничестве с каждым заказчиком и с учетом его потребностей мы создаем эффективную производственную платформу для производства продукцию высокого качества. Начиная сполуавтоматических автономных машин и до полностью автоматизированных заводов “под ключ”, BFS проектирует и предоставляет индивидуальные решения на основе модульных элементов.
Используя современные технологии, BFS сумела заявить о себе, как о передовой
компании и лидере в области технологий.

Небольшие планы или крупные проекты? У нас есть ответ - BFS GmbH

bfs

Приглашаем специалистов посетить стенд А 463 в павильоне 9А на выставке KazBuild 2015 со 2 по 5 сентября, КЦДС «Атакент», г.Алматы

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi 
© 2019 KazBuild. Все права защищены.