Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

Мобильная кассетная опалубка на выставке KazBuild 2015

Weckenmann, ведущий немецкий производитель оборудования для промышленности сборных бетонных конструкций, на протяжении многих лет занимается разработкой и изготовлением мобильной кассетной опалубки в форме передвижного завода.

Weckenmann-02

Такая опалубка в виде кассеты, состоящей из нескольких вертикальных отсеков, позволяет изготавливать плоские бетонные элементы, как стеновые панели и перекрытия.

Техническое решение предполагает, что кассетная опалубка, а именно ее центральные и внешние части, имеющие значительный вес, монтируются на специальном полуприцепе, транспортируемым обычным автомобильным тягачом. На прицепе монтируются также другие ее составные элементы: системы управления и обогрева, а также гидравлический агрегат.

Дополнительные рабочие площадки, промежуточные внутренние кассеты и прочие малоразмерные компоненты перевозятся от стройки к стройке обычными грузовыми автомобилями. Для установки требуются несколько специалистов и необходимо три – четыре рабочих дня, в зависимости от ситуации на месте

Weckenmann-01

Узнать больше Вы сможете посетив выставку KazBuild 2015, 2 – 5 сентября, стенд А457, павильон 9А.

 

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi 
© 2019 KazBuild. Все права защищены.