Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

Заводы для доступного «зеленого» домостроения

Автоматизированный завод фибролитовых стеновых панелей обеспечивает экономичное массовое производство быстровозводимых экологичных домов с превосходными показателями энергоэффективности, безопасности и комфорта из несортового круглого леса и цемента.

Фибролитовая стеновая панель отличается высоким сопротивлением теплопередаче в сочетании с высокой теплоёмкостью, отличными акустическими свойствами и способностью поддерживать баланс влажности в помещении, обеспечивая комфортные условия жизни.

Здания из фибролитовых конструкций устойчивы к огню, влажности, гниению, плесени, грызунам и насекомым. Фибролитовые стены не подвержены усадкам и трещинам.

Изделия из цементного фибролита абсолютно не содержат вредных веществ и соответствуют высоким европейским стандартам экологичности и устойчивости в отношении жизненного цикла продукта и климата в помещении.

Eltomation1

Стандартные размеры стеновых панелей: длина до 6 м, высота 2,6 – 3,0 м.
Толщина стен 30 – 50 см обеспечивает сопротивление теплопередаче R0 от 4,0 до 6,7 м2К/Вт.

Крупнопанельная технология обеспечивает эффективное и быстрое строительство одно- и двухэтажных домов, а также школ, офисов, спортзалов и многоэтажных жилых домов (в сочетании с несущим каркасом из железобетона, стали или клеёной балки).

Наш полностью автоматизированный завод стеновых панелей способен производить до 1500 домокомплектов в год.

Eltomation-logoКомпания Eltomation также поставляет заводы для производства фибролитовых плит и конструкционных древесно-цементных плит средней плотности.

Компания Eltomation будет рада видеть Вас на своем стенде А 477 в павильоне 9Ана выставке KazBuild 2015, 2 -5 сентября.

 

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi 
© 2019 KazBuild. Все права защищены.