Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

Откройте Дверь в Роскошь

Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design предоставляет услуги по дизайну интерьеров, архитектурному проектированию, строительству, ремонту и текстильному дизайну. Наша дизайн студия создает роскошь с интеллектуальным подтекстом, которая объединяет прекрасные традиции веков с новейшими возможностями новых технологий.

Вот уже более 10 лет, работая в премиум сегменте, мы являемся авторами элитных проектов правительственных резиденций, особняков звезд шоу бизнеса, отелей и другой элитной недвижимости. Очень тесные партнерские отношения, которые во многом переросли в дружеские, сложились с ведущими дизайнерами планеты, такими как Roberto Cavalli, Francesco Molon, Alberto Meroni и многими другими.

Luxury

Роскошные интерьеры домов, квартир, ресторанов, офисов радуют наших клиентов в Казахстане, Москве, Азербайджане, ОАЕ, Египте и в других странах Европы и Азии. Мы специализируемся на создании элитных интерьеров, которые не только идеально подчеркивают статус владельцев домов и квартир, но и становятся основой новых направлений моды дизайна и архитектуры.

Мы создаем визуализации высочайшего класса, используя лучшие программные разработки мира. Авторские проекты, в первую очередь, отражают тонкие струны души их владельцев, становясь отражением мировосприятия, вкуса и статуса. Дизайнеры студии создают выразительные образы интеллектуального комфорта, радуя истинных ценителей мира роскоши.

Одним из значимых направлений деятельности студии элитного дизайна является дизайн штор. Мы являемся эксклюзивными поставщиками элитных тканей для штор от ведущих мировых брендов. Мы предлагаем клиентам самое лучше, что существует сегодня в сфере текстильного дизайна.

На выставке KazBuild 2015 Luxury Antonovich Design представит свою продукцию на стенде 10-268.

 

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi 
© 2019 KazBuild. Все права защищены.