Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

Компания Denver, поставщик оборудования для производства окон из ПВХ, алюминия и стеклопакетов информирует об открытии представительства в Казахстане

Компания DENVER - один из крупнейших поставщиков оборудования и инструмента для производства окон из ПВХ, алюминия и стеклопакетов информирует об открытии представительства в Казахстане.

 

Оборудование ведущих европейских и турецких производителей, высокое качество сервисного обслуживания, наличие запасных частей и инструмента, выгодные условия доставки позволяют более 20 лет сохранять безупречную репутацию надежного партнёра.

В августе DENVER открывает представительство в Республике Казахстан. Клиенты компании смогут получить квалифицированную техническую консультацию, помощь в выборе необходимого оборудования и инструмента, а так же оперативно оформить заказ. Наличие представительства означает открытие собственного склада в городе Алматы с прямыми поставками заказа, что существенно сокращает сроки ожидания заказа и повышает доступность.

Denver

Мы будем готовы предложить нашим Клиентам:

  •  бесперебойное снабжение расходными материалами и инструментом: диски, фрезы, свёрла, тефлоновая плёнка, биты, зачистные ножи, инструментом для резки стекла и др;
  •  широкий выбор станков европейских и турецких производителей;
  •  разумные цены;
  •  короткие сроки поставки;
  •  индивидуальный подход к каждому клиенту

DENVER предлагает оборудование и инструмент всемирно известных концернов, обладающее наивысшим и подтвержденным качеством: Emmegi, URBAN, Macotec, Pertici, RT, Comall, Hollinger, Federhenn, Mac, MLA, Graule, Schtec, KONIG Machine, KONIG TOOLS.

Головной офис компании находится в Москве. Региональные представительства в городах: Ростов-на-Дону, Самара, Новосибирск.

Узнать подробнее о представительстве и встретиться со специалистами компании Denver, можно посетив стенд B516 на выставке KazBuild 2015, 2 – 5 сентября, павильон 9B, КЦДС «Атакент».

 

  • Создано .