Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

Лучшие формовочные машины, литейное и вспомогательное оборудование от итальянской компании Nordimpianti

С 1970 года Nordimpianti является одним из ведущих мировых поставщиков техники, оборудования, производственных линий и комплектных заводов для изготовления предварительно напряженных железобетонных элементов. Основанная в Кьети, Центральная Италия, в регионе Абруццо, компания в течение последних четырех десятилетий создала обширную клиентскую базу по всему миру. В настоящее время станки и установки Nordimpianti работают в более чем 40 странах на пяти континентах.

Успех Nordimpianti в преодолении многих проблем связан с высококвалифицированным персоналом и ресурсами, благодаря которым компания Nordimpianti способна помочь своим клиентам в начале их деятельности. Литейные машины Nordimpianti (для шлинкерного литья, пресс-экструдеры и для мокрого литья) могут производить широкий спектр продукции, такой как пустотные плиты, опоры, перемычки, тавровые балки, плиты с ребрами, обратные двутавры и плиты, двойные ребристые плиты, П-образные панели, пустотные плиты размером до 1 м для самых требовательных строительных проектов. Кроме литейных машин, Nordimpianti также проектирует и производит все вспомогательное оборудование, такое как формы для разливки, отрезные станки, оборудование для создания предварительного напряжения и подъемно-транспортное оборудование и т.д.

Nordimpianti имеет специальный отдел послепродажного обслуживания, оказывающий поддержку всех клиентов по всему миру.

Сильные стороны Nordimpianti заключаются в том, что мы прислушиваемся к своим клиентам и благодаря своему опыту и гибкому подходу к разработке индивидуальных решений помогаем клиентам развивать их бизнес.

Nordimpianti

 

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi 
© 2019 KazBuild. Все права защищены.