Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

Многогранные решения комфорта и безопасности от компании GEZE

GEZE является одним из мировыхx лидерoв на рынке продуктов и систем для дверной, оконной техники и техники охранной безопасности. Компания представляет решения, позволяющие реализовывать различные сценарии открывания и закрывания дверей.

GEZE

Наружная дверь – умный комфорт с доступом не требующим ключей.

Практичное и надёжное решение с приводом ECturn Inside, интегрированным в створке, и системой контроля доступа GEZE SecuLogic GCER 100.
Наш фокус в этом году - автоматическая мультифункциональная система распашных дверей и мануальная система раздвижных дверей. Это системное решение для одностворчатых дверей, представленное интегрированным приводом ECturn Inside и системой контроля доступа GEZE SecuLogic GCER 100, обеспечивает небольшие здания безбарьерным пространством и контролируемым доступом.

Levolan SoftStop
Сила, лёгкость и безопасность – мануальная раздвижная система.

Levolan 120 с мягким торможением при открывании и закрывании. Раздвижная система Levolan 120 позволяет элегантно и легко двигать интерьерные двери весом до 120 килограммов. О безопасности и комфорте заботится система мягкого торможения при закрывании и открывании Levolan SoftStop.

Привлекательная оптика двустворчатых автоматических раздвижных систем GEZE представлена приводом ECdrive, цельностеклянной декоративной системой GGS и неподвижными боковыми экранами из стекла. GEZE представляет также впечатляющую палитру доводчиков – от верхных и интегрированных до напольных.

Многогранность и гибкость продукции GEZE показаны также на примерах продукции из сортимента оконной техники, таких как: «умные» противопожарные приводы для отвода дыма и тепла (RWA) Slimchain и Powerchain из серии IQ windowdrive, а также запирающий привод Powerlock.
Для управления оконными приводами в рамках противопожарных систем RWA посетителям будет интересно увидеть наши компактные центральные пульты управления резервным питанием THZ и THZ Comfort, а также пульт управления MBZ300, котрый с лёгкостью можно расширить и который применяется в больших сложных противопожарных системах RWA.

Приглашаем Вас посетить стенд компании GEZE на выставке KazBuild 2015, 2 – 5 сентября, г.Алматы, КЦДС «Атакент», Павильон 9, стенд 382

 

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi 
© 2019 KazBuild. Все права защищены.