Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

Керамическая плитка и керамогранит легендарного бренда Tonino Lamborgini Tiles&Style на стенде Palatin Hill на выставке KazBuild 2015

Салон Palatin Hill с гордостью представляет керамическую плитку и керамогранит легендарного бренда Tonino Lamborgini Tiles&Style.

На сегодняшний день выпущено пять эксклюзивных коллекций, в том числе панно, мозайка, декоративные элементы - 100% Made in Italy.

Впервые бренд Tonino Lamborgini Tiles&Style был представлен на международной неделе высокой керамической моды Cersaie 2014 итальянской фабрикой – производителем Gambarelli Ceramiche. Уникальный дух пронизывает каждый продукт задуманный, спроектированный и созданный Тонино Ламборгини, он обладал способностью к инновациям, оставаясь верен традиционным линиям, элегантным и дерзким одновременно. Это страстное стремление открывает неизгладимое наследие итальянского стиля в мире и владеет неподражаемым языком творчества, инновации, элегантности и технологичности.

Tonino

Эта страсть является движущей силой коллекций, носящих имя Тонино Ламборгини. В дизайне, во внимании к деталям, в желании, что подвластно пробудить только престижной марке. Коллекция задумана для мужчин и женщин с характером, которые отказываются пройти незамеченными.

Самую подробную информацию Вы найдете на стенде Palatin Hill, со 2 по 5 сентября, на выставке KazBuild, павильон 10, стенд № 10-240.

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi 
© 2019 KazBuild. Все права защищены.