Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

Новая линия по производству минеральной ваты

Gamma Meccanica S.p.A., одно из ведущих предприятий отрасли, разрабатывает и создает специализированные промышленные системы. Основанная в 1977 году, сегодня компания состоит из трех подразделений, каждое из которых сосредоточено на определенном секторе:

- подразделение по изоляционным материалам занимается проектированием и сборкой линий для производства минеральной ваты,
- подразделение по пластмассам специализируется на сборке линий для переработки пластмасс,
- подразделение по экструдированному пенополистиролу занимается созданием систем для производства XPS-панелей.

gammaВ начале 1990-х годов компания Gamma Meccanica начала инвестировать ресурсы в создание собственной ниши на российском рынке. Первый завод в России появился в 2001 году. Мы открыли офис в Москве, чтобы обслуживать российских клиентов самостоятельно. Первоначально мы работали только в России, запустив различные заводы, а затем начали коммерческие отношения с соседними странами, такими как Казахстан, Украина и Беларусь.

На сегодняшний день Gamma Meccanica поставила 15 комплектных линий для производства минеральной ваты и матов в России, Украине и Казахстане. Другая линия по производству панелей из стекловаты и рулонных материалов скоро будет запущена в эксплуатацию в Беларуси.

Наши станки и оборудование предназначены для удовлетворения специфических требований производителей изоляции и доступны во множестве различных вариантов в зависимости от конкретных потребностей. Наиболее важной характеристикой станков Gamma Meccanica является их эффективность и инновации. Эффективность производства означает постоянный производственный процесс с минимумом простоев для обслуживания.

ITECA ITE ITE Eurasia ufi
© 2019 KazBuild. Все права защищены.