Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
4-6 Сентября 2019
Алматы, Казахстан

Новый поставщик оборудования и установок для производства стекловаты и минеральной ваты

ogtКомпания Olivotto Glass Technologies (OGT) является мировым лидером в проектировании, производстве, монтаже и вводе в эксплуатацию установок, систем и машин для формования пустотелого стекла, а также выступает полноценным технологическим партнером, который может наиболее эффективно решить любую проблему, связанную с производством разнообразных изделий из стекла: фужеров, стаканов, посуды, мисок, светильников и ламп, стеклянных пробирок, стеклянных кирпичей и т.д.

В зависимости от сложных требований обширных, разнородных рынков, OGT преследует философию, позволяющую компании предлагать своим клиентам технологические решения, разработанные и реализованные для достижения синергии с их производственными стратегиями.
Начиная с 2013 года, компания OGT также может поставлять комплектные установки, машины и оборудование для производства стекловаты и минеральной ваты - от оборудования для плавления, формования, выдержки до обработки изделия после выхода.

Это стало возможным благодаря эксклюзивному сотрудничеству с итальянской инжиниринговой компанией, образованной пионерами в этой области (более 30 лет опыта в сфере технологий производства минеральной ваты).

От начального до конечного оборудования линии, мы можем поставлять самые современные установки для производства минеральных ват. Благодаря полному техническому контролю наших проектов, мы можем теперь предлагать самые передовые технологии для производственных линий стекловаты или минеральной ваты, уделяя особое внимание качеству продукции, эффективности производства и энергосбережению.

Olivotto Glass Technologies может поставить как отдельные машины и оборудование, так и комплектные установки на основе «под ключ». Наряду с оборудованием, мы можем оказать полный спектр услуг для производства, а также передать ноу-хау о производстве высококачественной стекловаты и минеральной ваты для самых различных областей применения.