Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

Элегантные ворота и ограждения от компании Goldnet на выставке KazBuild 2015

Goldnet-logoКомпания Goldnet инвестируется компаниями Zhangjiagang JiaSheng Investment Co.,Ltd, Jiangsu DingShun Venture Investment Co.,Ltd, HK ShunShing Asia Co.,Ltd и HK JoFul Logistics Co.,Ltd.

Goldnet имеет первоклассное оборудование, в том числе для холодного волочения, холодной прокатки, аппараты для сварки листовой сетки с ЧПУ, линию для производства стальных ворот, линию горячего цинкования, автоматическую линию порошковой окраски с ЧПУ в соответствии с международным стандартом.

Компания Goldnet предлагает более 100 видов изделий, среди которых ограждения и ворота по нашему дизайну, с высоким качеством и глубоким пониманием нужд потребителей. Наши изделия элегантны, благородны и просты в монтаже. Компания Goldnet соблюдает максимальные стандарты в сфере охраны окружающей среды, обеспечивая эстетику, безопасность и длительный срок службы.

В Goldnet работает команда профессионалов, которые обеспечивают решения для защиты наших клиентов. Goldnet создает проекты для объектов недвижимости, жилых районов, парков, садов, школ, больниц, общественных зданий, стадионов, цехов, морских портов, аэропортов, военных баз, складов, шоссе, железных дорог и т.д.

Узнать больше о всей продукции компании Goldnet можно будет на выставке KazBuild 2015, 2 – 5 сентября в КЦДС «Атакент»

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi 
© 2019 KazBuild. Все права защищены.