Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

Широкий выбор крепежных материалов от компании Zhejiang Sansega Industrial Co., Ltd

sf-logoZhejiang Sansega Industrial Co., Ltd.(Sharpower Fastener) – производитель, специализирующийся на производстве различных крепежных материалов. Компания имеет современное оборудование и производственные линии из Тайваня, и соблюдая строгие требования к качеству вкупе с непрерывными усилиями производит продукцию, которая реализуется по всей стране и экспортируется в страны Европы, Южной и Северной Америки, в Австралию, страны Ближнего Востока и Африки, а также некоторые другие страны. Мы создали широкий рынок и получили поддержку от многочисленных клиентов.

sf-domНаш основной ассортимент включает в себя сотни спецификаций продукции, таких как самосверлящие винты, самонарезные винты, винты по ДСП, гипсокартону, шурупы, винты для кровельных покрытий, винты для мебели, крепежные винты, анкеры, болты, гайки и шайбы и т.д., которые используются в самых различных областях. Наша продукция производится в соответствии со стандартом DIN и другими государственными стандартами и имеет разнообразные головки, диски, концы, резьбу. Изделия могут быть изготовлены на заказ и подвергнуты различным процессам нанесения покрытия.

Наша компания всегда придерживается принципа главенства качества, правоты клиента, научных инноваций, последующих улучшений, и поставляет высококачественные изделия по конкурентоспособной цене для всех клиентов.
Мы заслужили большое доверие наших клиентов, поэтому непрестанно обеспечиваем в обмен на это лучшее качество и сервис, создавая блестящее будущее и достигая взаимной выгоды с вами!

sf-shur

Подробнее ознакомиться с продукцией компании Zhejiang Sansega Industrial Co., Ltd можно будет на выставке KazBuild 2015, 2 – 5 сентября, КЦДС «Атакент», г.Алматы.

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi 
© 2019 KazBuild. Все права защищены.