Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

Алюминиевый профиль «hoffmann аluminium» от казахстанского производителя на выставке KazBuild 2015

hoffmann-logoЗавод ТОО "Aluminium of Kazakhstan" с торговой маркой "hoffmann аluminium" - предприятие, которое входит в тройку лидеров, специализирующихся на экструзии алюминиевых профилей Республики Казахстан.

ТОО "Aluminium of Kazakhstan" проводит политику технического вооружения и модернизации, направленную на достижение мировых стандартов производительности и качества выпускаемой продукции, что гарантирует нашим Заказчикам точность и стабильность характеристик, надежность и долговечность готовой продукции.

hoffmann

Завод оснащен самым современным оборудованием с высоким уровнем механизации и автоматизации производственных процессов, начиная от литья заготовок, прессования и покраски профилей, и заканчивая линией упаковки алюминиевого профиля.

Самые современные технологические решения обеспечивают ощутимое снижение потребления электроэнергии и газа, что является нашим вкладом обеспечения экологической безопасности производства.

Высококвалифицированная команда профессионалов обеспечивает высочайшее качество продукции, проводит совместные исследования с крупнейшим научным центром Турции, изучает опыт известных мировых производителей профиля.

Наряду с современным производственным оборудованием, ТОО "Aluminium of Kazakhstan" обладает собственным техническим отделом, где разрабатываются новые системы и профили, проводятся лабораторные исследования и контроль качества продукции на всех этапах производства.

Приглашаем Вас посетить стенд компании Aluminium of Kazakhstan на выставке KazBuild 2015, 2 – 5 сентября, КЦДС «Атакент».

ITECA ITE ITE Eurasia ufi
© 2019 KazBuild. Все права защищены.