Наша городская уличная мебель (ГУМ) способна изменить дизайн не только городской среды

Нашу компанию давно интересовал вопрос изменения внешнего вида наших городов.

12-07-2015gum-01Одной из основных миссий нашей компании является оказание помощи в создании уютных, красивых, современных, эстетичных городов в нашей Республике для достижения цели по вхождению в 30-ку наиболее конкурентоспособных стран мира. С целью достижения основной миссии страны и нашей компании в том числе, мы глубоко подошли к вопросу обновления имеющихся малых архитектурных форм в наших городах и поэтому ввели понятие ГУМ в расшифровке городская уличная мебель.

Потому что, именно ГУМ – может стать одним из важных элементов цивилизации в современных городах и граждане начнут обращать большое внимание на необходимость в продуманности наружного дизайна. Проанализировав отечественных и зарубежных производителей выпускающих именно современную, качественную, гарантированную, устойчивую для неблагоприятных погодных условий, остановили свой выбор на распространение ГУМ компании «mmcite1a.s.» производства Чешской Республики, которая на сегодняшний день является брендом №1 по выпуску ГУМ. Так, с 2015 года ТОО «DESIGN SERVICES by A-Z» стала официальным дистрибьютором по распространению на рынке Казахстана продукции данной компании.

12-07-2015gum-02

Компания «mmcite» производит современный ГУМ с широким ассортиментом товаров более 20 лет и успела захватить рынок всей Европы, США, Канады, Мексики, Бразилии, Австралии, ОАЭ и России, доказав своим покупателям о выпуске реально качественного товара, что бесспорно доказывает о возможности покрытия спроса на ГУМ в любой точке мира.

Отличительная характеристика нашего бренда заключается в следующем:

• 12-07-2015gum-03высококачественная шикарная мебель с европейским стилем;
  • используются исключительно прочные сертифицированные по евро стандарту материалы европейского производства, специально конструированные для публичных мест на открытом воздухе, то есть смело могут противостоять неблагоприятным погодным условиям;
  • сроки гарантии на приобретенные товары составляют от двух до десяти лет, в зависимости от составных частей и материалов;
  • цена соответствует качеству, а широкий ассортимент товаров дает возможность покупателю подобрать мебель по своему бюджету. Со всей выпускаемой продукцией компании можно ознакомиться на сайте: www.dsaz-mmcite.com.

В перечень выпускаемой продукции входят – стильные остановки, в том числе оборудованные для курильщиков, велопарковки и велопарковки с навесом, парковые скамьи, необычные урны для мусора, уличные пепельницы, ограждающие столбики, ограждения для улиц, решетки для деревьев, питьевые фонтаны, рекламные и информационные конструкции, садово-парковая мебель, указатели улиц.

Ознакомившись с ассортиментом выпускаемой продукции завода-изготовителя в г.Биловице, наша компания с гордостью и уверенностью представляет на Казахстанском рынке инновационные продукты данной компании. В действительности товары, выпускаемые компанией mmcite заслуживают достойного внимания и способны украсить нашу страну дополнив дизайн городской среды от современных остановок до указателей улиц в стиле модерн. Разнообразие и широкий ассортимент товаров компании mmcite гарантированно создаст уют, красоту, украсив внешний фасад зданий, улиц, парков и тому подобному публичных мест, что позволит соответствовать мировому уровню. К примеру, если отель оборудован современной стильной мебелью, то и на входной группе отель такого уровня поставит мебель высшего класса. И это верно – когда считают входную группу либо улицу продолжением интерьера, уделив ей должное внимание путем приобретения мебели способной служить несколько лет, при этом, не требующей затрат на ее ремонт.

12-07-2015gum-04

Перечень предполагаемой аудитории клиентов широк, ими могут стать не только администрации городов, заботящиеся об эстетичности и благоустройстве городской среды; также основатели строительных компаний, застраивающие торговые центры, жилые комплексы и другую инфраструктуру; владельцы крупных компаний, бизнес-центров, ресторанов, частных домов; руководители банков, отелей, зон отдыха и другие...

Мы открыты для архитекторов, дизайнеров, и другим лицам, заинтересованным с нами в сотрудничестве.

Компания «Design Services by A-Z» будет рада видеть Вас на выставке KazBuild 2015, 2 – 5 сентября,КЦДС «Атакент»